气缸的气管都拔了,为什么用手搬气缸还是感觉很紧,难道气缸里面还有气?

匿名用户
1、有可能是气源压力变小了或者管路漏气导致压力不足,导致气缸出力不足. 2、可能是气缸进出气的流量变小了(管路有阻塞或者打结、节流阀调小了等) 3、可能是气缸内部前后腔串气了,导致出力不足 4、有可能是气缸活塞上的密封圈膨胀了,导致内部摩擦力加大.
上海汉诺威尔阀门科技