求作文题目 70

求作文题目只求昨文题目... 求作文题目只求昨文题目 展开
哦i行家呢
我的牙又疼了。牙疼不是病,这疼起来还真要命,哎哟哟……
妈妈决定带我到医院看牙。来到牙科,一位年轻漂亮的医生阿姨看了看我的牙,笑眯眯地说:“这颗牙的牙髓发炎了,得好好治疗了。”
她笑起来,有两个很好看的酒窝,真好。妈妈问:“怎么治啊?”医生阿姨回答说:“把牙钻个小洞,弄点药膏在上面就行了。”
我在一边,听得面容失色,看到那台大大的治牙仪器上摆的刀刀叉叉,我的腿不禁发起软来:该不是准备把我当西餐对付了吧?
妈妈连拉带拽把我逼上了手术台。阿姨刚拿出一个针管,我浑身就哆嗦起来。阿姨一边跟我讲话鼓励我,一边轻柔地在我的病牙上磨钻洗擦,听了她的话,我不知不觉放松了一些。
时间一分一秒地过去了,我似乎有点迷迷糊糊要睡着了。正在这时,阿姨拍拍我说:“好了。”
我一骨碌从手术台上爬起来,呀!真的好了。哈!呼!嗨!不疼了哎。
kulejia
追随别人,领跑自己——成功的两要素
百度网友88e2bf9
打破常规,勇于创新
小丑女孩
在创造基础上不断创新
嗨0533
创新还是务实