买的活蚬子,煮之前把壳掰开,给肚子挤出来,然后挤出两条不明物体。求明白人解答,下图照片献上

那个是晶杆,可以吃。你买的应该是蛏子吧,只有新鲜的才会有晶杆出现,因为长时间的蛏子受饥饿会溶解那晶杆补充自身。放心大胆的吃吧,没毛病
感性与理性的冲突

好像是籽吧,看起来很饱满。
发挥好vvvVC
全部丢了,有多远丢多远
追问
咋滴了,没看到有眼睛啊,就两个长条,也不动
追答
这么说吧,你不用管它是什么东西,丢了就对了,最好丢到河里或海里,因为你留着对你没好处