《madu dan racun》歌词汉语翻译

CY_cyu

歌名:《Madu Dan Racun》

演唱:BILL&Brod

歌词:

Engkau yang cantik engkau yang manis engkau yang manja(甜美如你,集万千宠爱)

Selalu tersipu rawan sikapmu di balik kemelutmu(而你的爱缥缈虚幻捉摸不透)

Diremang kabutmu di tabir mega megamu(藏在面纱下的表情如雾似影)

Ku melihat dua tangan di balik punggungmu(我只能看到你藏在身后的双手)

Madu di tangan kananmu racun di tangan kirimu(你右手拿着蜂蜜,左手拿着毒药)

Aku tak tahu mana yang akan kau berikan padaku(我不知道你会给我哪一个)

Aku tak tahu mana yang akan kau berikan padaku(你要给我哪一个)

Engkau yang cantik engkau yang manis engkau yang manja(被宠坏的小甜心)

Selalu tersipu rawan sikapmu di balik kemelutmu(你的爱我捉摸不透)

Diremang kabutmu di tabir mega megamu(藏在面纱下的你像雾一样让我无法握住)

Ku melihat dua tangan di balik punggungmu(我看到你背后的两只手)

Madu di tangan kananmu racun di tangan kirimu(你右手是蜂蜜,左手是毒药)

Aku tak tahu mana yang akan kau berikan padaku(我不知道你会给我哪一个)

Aku tak tahu mana yang akan kau berikan padaku(你要给我哪一个)

Aku tak tahu mana yang akan kau berikan padaku(无论你给我哪一个)

Aku tak tahu mana yang akan kau berikan padaku(我想我都会心甘情愿,先干为敬)

扩展资料:

《Madu Dan Racun》(中文名:《蜂蜜和毒药》)是由Bill&Brod演唱的歌曲,Bill&Brod是来自印度尼西亚的音乐组合。歌曲发行于2010年,并收藏在专辑《The Best Of Bill - Brod Vol 01》中,发行于2010年10月1日。

专辑曲目:《Harap Maklum》(Remaster) 、《Menyongsong Hari Nanti 》、《Selamat Tinggal Masa Suram 》、《Satukan Hati Kita 》、《Kan Ku Ukir Indah Dihati 》、《Lho 》、《Untuk Mama 》、《Danau Penantian》、《Akan Kah 》、《Teduhkan Hatiku 》、《Dari Hati Ke Hati 》、《Liku-Liku Seniman 》、《Suster Maria 》、《Hak Azasi 》、《Madu Dan Racun  》(Remaster)。

参考资料:百度百科—Madu Dan Racun

网易云音乐—Madu Dan Racun

知识好冷

《蜂蜜和毒药》

演唱: BILL,Brod

你很漂亮
你很甜蜜
你被宠坏了

总是脸红
感受你的态度
在动荡的背后

在你的雾中
在你的大屏幕上
我看

两只手在你背后
蜂蜜在你的右手
你左手的毒药

我不知道哪一个
你会把它给我
我不知道哪一个

你会把它给我
你很漂亮
你很甜蜜

你被宠坏了
总是脸红
感受你的态度

在动荡的背后
在你的雾中
在你的大屏幕上

我看
两只手在你背后
蜂蜜在你的右手
你左手的毒药

我不知道哪一个
你会把它给我
我不知道哪一个

你会把它给我
我不知道哪一个
你会把它给我

我不知道哪一个
你会把它给我

拓展资料:

一,Madu Dan Racun(中文名:蜂蜜和毒药)是由BILL&Brod演唱的歌曲,歌曲发行于2010年,并收藏在专辑《The Best Of Bill - Brod Vol 01》中。

二,乐曲原歌词

Engkau yang cantik engkau yang manis engkau yang manja

Selalu tersipu rawan sikapmu di balik kemelutmu

Diremang kabutmu di tabir mega-megamu

Ku melihat dua tangan di balik punggungmu

Madu di tangan kananmu racun di tangan kirimu

Aku tak tahu mana yang akan kau berikan padaku

Engkau yang cantik engkau yang manis engkau yang manja

Selalu tersipu rawan sikapmu di balik kemelutmu

Diremang kabutmu di tabir mega-megamu

Ku melihat dua tangan di balik punggungmu

Madu di tangan kananmu racun di tangan kirimu

Aku tak tahu mana yang akan kau berikan padaku

旗辰锟8m
词:周杰伦
曲:周杰伦
只剩下钢琴陪我弹了一天
睡着的大提琴 安静的旧旧的
我想你已表现的非常明白
我懂我也知道 你没有舍不得
你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我 也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开

你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你
只剩下钢琴陪我弹了一天
睡着的大提琴 安静的旧旧的
我想你已表现的非常明白
我懂我也知道 你没有舍不得
你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我 也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开
你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你
你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你
来自旌德文庙倾国倾城的懒羊羊
老司机

madu dan racun中文歌词

你很漂亮

你很甜蜜

你被宠坏了

总是脸红

感受你的态度

在动荡的背后

在你的雾中

在你的大屏幕上

我看

两只手在你背后

蜂蜜在你的右手

你左手的毒药

我不知道哪一个

你会把它给我

我不知道哪一个

你会把它给我

拓展资料:

Madu Dan Racun(中文名:蜂蜜和毒药)是由BILL&Brod演唱的歌曲,歌曲发行于2010年,并收藏在专辑《The Best Of Bill - Brod Vol 01》中。

平衡灰
蜂蜜与毒药(音译/有故事/有意境/容易记)

嗯,羔羊酱蹄,
嗯,羔羊闷死,
嗯,羔羊闷家。

少辣卤毒死不?
辣完出干部,
抵巴黎看马路。

弟浪漫,
尬不读!

弟当兵咪嘎咪嘎木,
姑妈丽塔,
赌爱当安,
抵巴黎古都赌。

妈吐,弟挡俺抬楠木!
拉吐,弟当掩递犁木!

阿苦打到妈那呀,
阿刚搞不理干爸打赌!

阿苦打到妈那呀,
阿刚搞不理干爸打赌。