过了三十岁了,还适合做牙齿矫正吗

深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的时机,要根据牙齿畸形或者是颌骨畸形的类型来进行选择。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,该机构拥有三大隐形正畸技术,满足客户不同需求。常见的牙齿矫正年龄有如下几种:一、如果是哺乳引起的暂时性的下颌前突,也就是功能性的下颌前突,可以在3-4岁佩戴功能矫治器来进行矫正。二、绝大多数的牙齿排列不齐或者是颌骨的畸形,一般选择在孩子12岁左右进行矫正。因为这个时候颌骨发育非常的活跃旺盛,恢复的也非常的快矫治效果比较好。三、如果是骨性的颌骨畸形也就是下颌前突或者是上颌前突需要做正颌手术,一般在16岁或者17岁进行正畸…
生活达人妙招小妹

牙齿矫正严格意义上没有年龄上的限制,不管是成年人还是儿童都可以做牙齿矫正。

深圳美莱口腔
革智类戌
牙齿矫正严格意义上没有年龄上的限制,不管是成年人还是儿童都可以做牙齿矫正。一般来说,12-16岁为正畸的最佳时间,可采用牙齿正畸,年龄越大,牙齿正畸需要的时间越长。建议选择正规的口腔医院做一个详细的检查一下。
广州穗华口腔KQ
你好
30岁也可以矫正牙齿,只是要比在青少年的时候,纠正时间要长一点,还有的四五十岁还纠正呢。只要身体健康,无全身疾病,无龋齿、牙周病、颞颌关节病等,便可进行成年人矫正牙齿治疗。如有上述疾病,经专科治疗,消除症状处于稳定期仍可以进行成年人矫正牙齿治疗。成年人矫正牙齿技术不断更新,30岁一样可以矫正牙齿虽然成年人颌骨改建及牙齿移动速度较儿童慢,但是由于成年人合作程度高,治疗目标明确,受生长发育等不确定因素影响小,一样可以取得非常好的治疗效果。
奇奇怪怪的鸽子Cy
你好,事实上,牙齿正畸的专家们认为,做牙齿的矫正并不需要受到年龄的限制,因为患者的年龄并不是矫正过程中一个非常重要的因素。只要患者的牙周情况是健康的,就是可以进行牙齿的矫正。不过,如果患者的牙齿有一些问题,比如存在着蛀牙和牙周炎的情况时,一定要先进行治疗之后,再进行牙齿的矫正。三十岁左右的朋友要想矫正牙齿,并且提高矫正的成功率,必须要根据自己的身体情况去专业的口腔机构来询问专家的意见。
樱花纷飞E4
不可以!
除非你不想要你的牙齿了!!!