工银融e联和中国工商银行的区别

八里海岸

一个是手机银行 APP ,一个是信息的APP,功能不同。

手机银行可以查询管理对外支付等功能,融E联只是可以查询卡明细信息等功能。

1.工银融e联:

是一款理财购物类手机软件。由工行自主研发,向个人客户提供移动金融服务。不仅可以向客户经理及其他联系人发送图文消息,还能办理转账汇款、购买理财产品等业务,满足客户信息交流、业务办理等多种需求。

2.中国工商银行:

(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,简称ICBC ,工行)成立于1984年1月1日。总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行,也是中国四大银行之一。

广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。
融e联是信息软件,可以接收余额变动提醒及其他信息的。不能转账。手机银行可以转账,买理财,贵金属交易等等
老来老不来
财经观察员

融E联是工行的一款软件产品,银行卡余额提醒业务是免费的。
zzm681026
麻花图标的什么e联全扯淡!