英语六级415分在吧里算什么水平

教育小知识123

英语六级415分算是比较好的英语水平了,虽然还差10分才过六级

六级想要通过的话,四级的水平至少要考到480分以上。

六级能考到415分的话还是很不错的。

再对多两道选择题或者是阅读题就已经通过考试了。

下次考试保持好自己的优势,好的保持,差的稍微提高一些,就可以通过六级考试了。

随着我国经济的发展,越来越多的国际化化企业进入国内,众多国内企业也早早把生意做到了全球;因此各用人单位对英语只会越来越重视。特别是在这次四六级改革后,从成绩单上就可以看出我们的听力、阅读等各个分项成绩,追求其中听力和写作高分者必将成为各用人单位的新宠。

不管各大高校要不要把四六级证与学位挂钩,大学生考四六级必然仍是必备。甚至会有一些以前参加过四六级考试的同学为了以后就业,会再次操刀,拿个新成绩,为自己以后就业、换工作、缙绅职位多加份砝码。

参考资料:全国大学英语四、六级考试

匿名用户
我很好奇你为什么问这个问题。你六级考了415分,这分数并没有在这考试中及格,应当多多总结自己考试失败的原因并争取下一次能考试成功,而不是略带炫耀地问“这分数算什么水平”(这是你这个问题给我的主观感受)——要我说,这当然是很水的水平。
匿名用户
labor; but faithful, unremitting, dail