四十多岁离婚女人带男孩想再婚的话容易吗

树叶缓缓7

如果离婚女人条件特别好,如比较漂亮、事业有成、善于打扮的话,再婚并不难。否则,确实比较困难。因为结婚需要双方同意才可以。

《婚姻法》
第五条 结婚必须男女双方完全自愿,不许任何一方对他方加以强迫或任何第三者加以干涉。
第六条 结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。晚婚晚育应予鼓励。
第七条 有下列情形之一的,禁止结婚:
(一)直系血亲和三代以内的旁系血亲
(二)患有医学上认为不应当结婚的疾病。
第八条 要求结婚的男女双方必须亲自到婚姻登记机关进行结婚登记。符合本法规定的,予以登记,发给结婚证。取得结婚证,即确立夫妻关系。未办理结婚登记的,应当补办登记。
第九条 登记结婚后,根据男女双方约定,女方可以成为男方家庭的成员,男方可以成为女方家庭的成员。
秦延医生
你看自己有没有孩子,还想不想生孩子,找年轻未婚的还是同年未婚的。还想生孩子当然找未婚的好,年轻未婚的找你怕靠不住,年纪大未婚的可能很窝囊。不想生了就无所谓,带孩子最好是丧偶的,一来免得旧情复炽,二来孩子心理没那么抵触。个人认为最好是同年纪离婚了没小孩的。
彬彬有礼之彬彬有礼
容易,老光棍多了。
dyueenl0rj
有点难,还是找个情人过吧