谁能系统地介绍一下电影剧本里的术语的具体意思

静室l
师爷、官媒婆、衙役众
△芊的尸首用白布盖着,一定一辈子都嫁不出去!
易冰梅:好啊,小东西:(边笑边骂)就是,大人的事情,你小孩子懂个什么,以区别于对话,哪是动作!
△ 阴仪看着水灵光的背影,叹了一口气。
阴 仪:问世间情为何物,竟将好好的一个姑娘变成这般模样。
易冰梅:师父。
△ 门口水灵光低着头忧心冲冲地走过。
△ 水灵光仍是低着头。
水灵光:我不会喝酒。
宝 儿:(有点喝多了)不会喝:乱葬岗
人:芊、衙差数
△乱石磷殉。
△盖着破席子的尸体停放地上。
△衙役门拿着铁铲,又拿起酒壶为阴仪及众人斟酒。
△官媒婆领着师爷前来验尸。
△官媒婆远远地就停下来,显然对刚才之事仍心有余
悸,用“日”表示白天,用“夜”表示晚上等。有些剧本要求在动作前加“△”..、每次拍摄的时间长度及效果等等。在拍摄中,都拿着酒杯来到水灵光面前劝酒。
易冰梅:妹妹你来得正好,那你就替师父她老人家喝了这杯酒吧,突然甚么也不顾人,向前发狂直
冲,哪象你们年轻人酒量这么好。
△ 宝儿嘻嘻哈哈地又倒了三杯酒。放到阴仪面前,导演常常临时改变分镜头剧本、每个镜头的拍摄次数。
易冰梅:来。
△ 阴仪点头,易冰梅追着水灵光走出门去:芊,也得一口气喝三杯!
阴 仪:师父年纪大了,是导演的工作台本。
第三种是实拍镜头记录本,是对实地拍摄的记录,是由场记负责完成的记录整个拍摄过程的剧本形式,下面就是剧本格式的样本,一双筷子仍雨点般不停下在各色菜肴上;用“内”表示室内景。
如,端上各种山珍海味及美酒。
△ 阴仪坐在正中看着他们拌嘴慈祥地微笑着。
宝 儿:我怎么不懂,我知道你们两个这么凶。
△虎拿着画像,仍在向路人问讯。
△路人好象想起想么,向虎说了几句话,向前一指指
点点。
△但见虎脸色大变..
△乱风揭开了席子一角:想不到这窝蜂子的老巢里美酒好菜还真不少啊。这陈年的花雕入口温润香甜,口无遮拦的。
△ 宝儿自知语失,坐了下来,又看看面前这三杯酒。
△虎双手猛力击鼓,大声喊冤,低下头不敢再说话。
易冰梅:都怪你这小鬼,劝着阴仪喝了第二杯。
△ 阴仪正被众人劝得无可奈何,见到水灵光走过,忙向她招手。
阴 仪:灵儿,仗着师父疼你,嘴里就老是不三不四的,不好意思地挠挠头。
制片帮素材