我的HUAWEI G750-T01根本连不上电脑 什么驱动都装了 还是不行

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请查看手机是否能够通过USB线正常充电。如果无法充电,说明USB数据线损坏,请更换原装数据线后重试。
请更换USB端口或换其他电脑进行连接测试,请确认是否为电脑或USB端口问题。
若手机连接电脑后盘符可以显示,但是打开后没有文件,无法在电脑或手机间复制数据,请确认下拉通知栏里USB已连接下方是否显示仅充电,如果是,则点击管理文件。
第三方手机助手可能出现对于安卓系统的兼容性问题,推荐您通过安装华为手机助手Hisuite来连接电脑,管理手机文件与程序。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度