跪求大神 解审计题 !!!万分感谢! 5

审计人员接受委托对A公司2015年度财务报表进行审计。该公司会计报表显示,2016年12月31日资产总额2000万,2016年全年实现利润600万。审计人员在查阅该公司报... 审计人员接受委托对A公司2015年度财务报表进行审计。该公司会计报表显示,2016年12月31日资产总额2000万,2016年全年实现利润600万。审计人员在查阅该公司报表时,发现下列问题:
(1)该公司会计人员10月份虚报冒领差旅费2500元,并占为自己所有
(2)9月18日A公司销售废品收到款项4380,列入小金库
(3)资产负债表中存货低估8万元,原因尚待查明,上述问题尚未调整
要求:说明审计人员在审计实施阶段和报告阶段应采取的对策
智立人力资源管理
甘肃智立人力资源管理有限公司是一家2016年9月成立的公司,公司目前的营业范围有:人力资源信息咨询;人才测评服务;职业规划服务;职业介绍服务;人才供求信息的收集、整理、储存、发布服务;家政服务;
(1),没有违反。因为在降低审计费的同时,给以了相应的优惠,不存在或有收费的问题,不影响审计的独立性。
(2)甲注册会计师按照正常的程序,条件和要求取得的贷款,但也应将其调离审计小组,毕竟产生了利益关系。
(3)违反了职业道德规范,注会师的妻子在客户任财务总监,属于直系亲属在客户任职,且是比较重要的职务,与审计有相当的关系,应将其调离审计项目组。
北京金瑞博