感觉除了黑魂玩什么动作游戏都玩的不好了

ht...3@163.com
黑暗之魂3最低配置显卡需求是GTX465,你的GTX650性能要比465略差一点,如果是650TI的话就会比465好一点了。不过很多游戏正式发售之后,如果优化好的话都可以用比最低要求略微低一点的设备带起来。你可以等黑暗之魂3出了之后看看玩家的反响,或者下3DM的破解版试试再决定入不入正,反正今天黑暗之魂3刚涨价,别急着入手了。
黑暗之魂2原罪学者现在联机的人只能说不多不少,这个游戏入正的基本都是系列粉,肯定入手魂3,等一个月后黑暗之魂3出了,基本2就没人了。你可以体验一下黑暗之魂2的破解版。
魂系列包括-恶魔之魂,黑暗之魂1,黑暗之魂2,血缘。每一部作品评价都很高,游戏方式基本大同小异。世界观和艺术性还有地图设计最高为黑暗之魂1其次是恶魔之魂,黑暗之魂3做为系列最终作,根据已经出现的试玩版和体验视频,玩家一致觉得黑暗之魂3会是魂系列最完美的作品