《山中杂记》中描写了哪几种小动物?“我”感受到了哪些乐趣?

200到300字,最好全面。... 200到300字,最好全面。 展开
兰花馨运
这篇文章思路清晰,描写对象具体,先写马,次写小狗,再次写小猫,重点写小鸟,一笔带过的是小虫儿们(小蝴蝶,小蜗牛,蜜蜂,青蛙,萤虫)。在具体的描写过程中,感受到马的温驯、狗的驯良、猫的活泼、鸟的快乐、中的可爱。
帅酷之哥
答:既写了马,小狗,小猫,小鸟,虫儿——五种动物。
作者感受到了马的温驯,狗的驯良,猫的活拨,鸟的快乐,虫的可爱。
lin85985699
写了 马 狗 猫 鸟 虫 五种
快乐精灵1919
马等