求一本末世丧尸类小说,双主角的两个男大学生好像,没有异能没有进化 50

求一本末世丧尸类小说,双主角的两个男大学生好像,没有异能没有进化里面没有进化,我记得有一段实在一个纺织厂的剧情后来被攻破就去了幸存者营地。。。... 求一本末世丧尸类小说,双主角的两个男大学生好像,没有异能没有进化里面没有进化,我记得有一段实在一个纺织厂的剧情后来被攻破就去了幸存者营地。。。 展开
匿名用户
是不是《丧病大学》啊?颜凉雨的,底下是文案。好可怕我都不敢看的。

宋斐的大学生活没什么稀奇,上必修课,逃选修课,考四六级。
如果非要说有什么闹心的,就是剪不断理还乱的学霸前男友—戚言。
正所谓,唯EX与小人难养也,近则不逊远则怨。
本以为大学生活就会这样平淡无奇地过去,直到那一天,某个被感染的同学冲进考场……
丧尸病毒飞一样的蔓延,通讯全部中断,校园成了地狱。
没有人知道外面的世界变成了什么样,也没有人知道该“困守待援”,还是“突出重围”。
宋斐选择了后者,戚言倒成了战友。
没大杀四方的异能,没武林高手的体魄,他们只能依靠自己的智慧和坚韧,在这个昔日最熟悉的校园里,为生存而战!
————————
综上,这是一个念着念着大学就打起了丧尸的祖国花朵求生记。
最普通的同学,最不普通的战斗,没异能,有欢脱,接地气,存希望。
hehedao46bf
我也在找,不知道咱们之前看的是不是同一个。
小说名称回忆:应该含有“行尸走肉”这四个字或相近的字。
小说特点回忆:真实,除男1,2外配角几乎在不停的死。
角色回忆:我记得一个男主1智商用脑,另一个男主2偏向格斗,
剧情回忆:
1.一开始他们遇见一个女人,阳台搭建营救,之后过几章节女人死了。
2.中间体育场被迫分开,结识一伙军人,营救“失利”导致体育场尸变爆发,随后解救体育场被关押军人“失败”。
3.营救过一位幸存者基地首领的儿子 。
4.看到建立训练弓箭队,守卫别墅处就忘记了小说名称。
希望相互帮助,谢谢。
跃玲政7
潋滟江山

作者: 楚妆

简介:

家事为小,国事为大,是秦、陶两家共同的祖训。这短短八个字,会给这一对璧人带来什么?家国天下、江山红颜,又到底孰重孰轻?她说:天下人没一个能比得过他。他说: “就是不要大周天下,也要换得阿陶一笑
追问
不是阿
灰常弱
《2013》 by:非天夜翔