黑暗迪迦有多强? 30

花月舞V

在奥特曼中,很多的奥特战士都拥有着超强的实力,他们都是宇宙中的守卫者,为了保护宇宙中的和平他们可以牺牲自己的生命,就算是上刀山下火海他们都在所不辞,因为这是他们的使命和责任,。他们必须承担。只有实力强的奥特战士才有资格在宇宙中对抗怪兽,以免死在怪兽手上,说到实力强弱,今天的话题就是黑暗迪迦的实力到底有多强,其实很多观众在剧情当中根本没有见识到黑暗迪迦的厉害,今天我们就来讨论这个话题,就让我先来说一下。

首先我们要知道,黑暗迪迦是迪迦奥特曼三千万年前的形态,拥有着当时至高无上的黑暗力量,也算是宇宙中的统治者。他曾经是宇宙中的一个超强组织,那就是黑那巨人成员,这个组织中一共有四位超远古战士,而黑暗迪迦就是组织的首领,不仅利用超强的黑暗力量统治着整个宇宙,还将当时的超远古文明摧毁,同时还杀死了所有的超远古战士,在三千万年前就已经有光存在了,但是都被黑暗迪迦杀死了。

虽然黑暗迪迦并没有在剧情当中展现自己强大的实力,但是很多观众都已经知道他都有哪些实力了。首先是他的超强的黑暗力量,其次就是拥有着吸收能量的能力,这个特殊能力可能很多人都不知道,这种特殊能力在迪迦奥特曼的介绍中说到过,当时黑暗迪迦正在宇宙中放肆破坏,但是之后听到了幽怜的指引弃暗投明了,然后就和其他黑暗巨人成员反目成仇,先是将他们体内的能量吸收到了自己体内,最后在三位成员封印在了露耶耶遗迹中。如今的迪迦为什么会有形态变换技能,就是因为吸收了其他成员的能量所得来了,就是因为迪迦的背叛,迪迦曾经的恋人卡密拉因爱生恨决定要杀死迪迦,后来就出现在了迪迦奥特曼剧场版中。

黑暗迪迦在剧情当中只出现过一次,就是在迪迦剧场版中出现的,就是卡密拉将黑暗迪迦的变身器交给了大古手中,于是黑暗迪迦就出现了,虽然黑暗迪迦出现了,但是人间体大古是正义的,并没有受到黑暗力量的控制,并且剧情中的黑暗迪迦利用自己本身的能量将三位全部打败。其实黑暗迪迦真实实力并没有出现在剧情当中,这就有点可惜了。

百度网友54c5486
黑暗迪迦曾经自己封在黑洞里用了自己千分之一的力量才有了现代的光明迪迦所以黑暗迪迦的握力是4000吨把迪迦的各项数据乘1000自己算算有多强大。
帐号已注销
飞行速度:5马赫
走行速度:2马赫
水中速度:1.5马赫
地中速度:1.5马赫
跳跃力:800米
握力:6万吨
这是黑暗迪迦的具体的能力数据,
也是黑暗迪迦若是没有光之心的阻碍下的全部的真正实力,
其实跟复合迪迦差不多相当。各位,了解下?
梅子88T
神秘四奥之所以强的地方是光线,而黑暗迪加可以吸收光线那不用说神秘四奥一起上也打不黑暗迪加的。
狂建建08
没有多强,可以说是很弱。
但在迪疯眼里是最强的奥