我就读于上海交通大学的医学院,研究生导师可以指定瑞金医院肿瘤科的张俊主任吗?

我就读于上海交通大学的医学院,研究生导师可以指定瑞金医院肿瘤科的张俊主任吗?... 我就读于上海交通大学的医学院,研究生导师可以指定瑞金医院肿瘤科的张俊主任吗? 展开
在回忆缅怀
这个基本要看你选择的专业了,如果你选择的也是肿瘤方面的研究,就可以选择这位张俊医生,他带了很多博士和硕士、研究生的,好好的跟老师聊下,希望他能接收你。
偶好像的
我的导师就是张俊主任啊,我是博士生,现在跟着老师在瑞金医院学习,还是不错的,很多病人对张俊老师的评价还是很高的。
说真话封口
招生学校说了算,则不能
招生教授说了算就可以
为了减少暗箱操作,现在好点的学校以前者较多
一分种有多久
研究生选择导师是可以自己联系导师选择的,是一个双选过程,你选导师,导师同样也选择你。你联系了导师,如果导师接收你,就没有问题,如果导师不接收,就要赶紧联系其他导师了。
梅子青时遇见
这个看你的造化了,我当初选择导师的时候,也是想选择这位张俊医生,可惜啊,没有被选上,现在这位医生的建树很高,对学生的选择也比较严格的。