西南大学和江南大学哪个比较好

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
当然是江南大学了,地理位置非常优异,在江苏的无锡(小上海)东南沿海重要城市,江苏省第二城市。江南大学是教育部直属的211重点大学、985平台高校,食品、设计、纺织服装等重要专业在国内处于领先,食品、生工更是全国第一。还有就是物联网是第一个设立的学校。江南大学占地3000多亩,四周是水环绕的没有墙,里面是硬件设施绝对一流,流觞曲水的生态校园。可惜啊,明天就要离开学校了,真的舍不得!
百闻不如一教

西南大学是师范学院和农学院合并的,江南大学主体是轻工大学,它们没有可比性!
浮闻楣OR
湖南师范大学的文科比较强些,西南交通大学的名气大些,但文科不是很强