怎么把电脑照片传到iphone手机

开心盒子
iphone照片导入电脑?相信每个人的手机相册中都保存了很多的照片,如自拍照、风景照、旅游照等等,但全部都保存在手机中会增加手机的负担,因此有些小伙伴想将照片传到电脑上保存,那都有哪些方法呢?下面就总结了几个,快来看看备份手机照片的方法吧!

方法一:借助iCloud备份
使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。
在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自己的Apple ID进入后点击“照片”图标,就能在线预览备份的照片啦,但有一点值得注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

方法二:利用果备份软件
其实除了iCloud,想要备份苹果手机中的照片,我们还可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、微信聊天记录、通讯录等多项数据,备份完成后可以在线预览和导出数据,更加简单方便。

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

好啦,以上就是两个iphone照片导入电脑的方法了,如果你还没有养成备份数据的习惯,一定要改变一下自己哦,这样才能有效防止数据丢失!
百度网友630d34e

电脑连接iphone,安装itools,可以将电脑上的照片导入iphone。

步骤:

1、在电脑上下载并安装itools。

2、电脑连接iphone,这里以ipad示例。itools识别iphone后,自动安装驱动,显示设备信息。

3、点击照片,显示出ipad上现有相薄,继续点击相薄,可见详细照片。

4、点击相薄上方导入按钮,在管理器中浏览照片,点选。

5、勾选后,点击确定,导入。

6、按照提示步骤,安装iphone端itools。

7、安装后,继续进行照片导入,完成后,可在照片相薄看到新导入照片。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
1.搜索itunes官方下载,下载安装itunes,并完成相关设置。
2.将苹果设备如iphone连接到电脑上,一般itunes会自动启动弹出对话框。如果没有自动弹出,就手动打开itunes,点击选择iphone。
3切换的界面如图所示,选择“照片”选项.
4将需要上传的文件复制粘贴到指定的文件夹中,如电脑中苹果自设的“我的图片”中的photostream中的uploads文件夹。
5再选择需要同步的文件夹,如photostream中的uploads,然后点击同步按钮进行同步。
6.同步完成后,就可以在iphone中看到图片了。当然,如果你觉得以上方法比较麻烦还可以用下载itools进行文件传输。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

首先电脑要安装iTunes软件,安好后试验一下能否打开它运行。
然后用数据线将iphone连接上电脑,iTunes软件会自动启动与iphone自动同步。点左上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)然后选择你要添加的,确定。确定后,再点击“设备”下你的iphone,打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“照片”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的照片就到了你的iphone里了。
gd10000知道
知道合伙人IT服务行家
中国电信10000知道业务体验劳动竞赛三等奖 “翼万知道”知识运营能力提升竞赛“活跃之星”

电脑和手机分别登陆两个互为好友的手机QQ,或者微信,然后通过电脑端的QQ和微信给手机端的对方好友发相片原图,手机端接收后保存到手机即可。