我的世界1.7.10小地图mod怎么用

阴知路路通1726
解答如下:

把完的地图文件,复制到“saves”文件夹里面对应的地图文件夹里面便可以,
位置在“.minecraft”文件夹里面。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

小地图mod分两种,一种是不需要API的,一种是需要API的,

1)不需要API的,完mod后,把mod文件直接拉入.jar里面便可以;

2)需要API的,首先先安装API,比如常见的Forge API,便会出现一个“mods”文件夹(此文件夹原版是没有的),接着,把完的mod文件复制到“mods”文件夹里面,完成;

3)假如LZ实在不懂怎么安装,请见附件,附件完解压便可以玩了
(需要的JAVA和.NET组件也可以在压缩包里面找到)

附件里面安装的MOD一览:
(没有安装过于复杂的mod,方便LZ后续可以添加自己喜欢的mod)

暮色森林(老牌的探险mod,版本为“twilightforest-1.7.2-2.0.3.jar”)

TMI内置修改器(游戏中按“E”会在右方生成物品栏,点击即可获得相应的物品)
G键查合成表(游戏中按“G”可查物品的合成方式)

Zan’s 小地图(在游戏的右上方生成一个小地图供认路)
血量显示(在游戏上方生成生物图标和血条)

光影前置组件
光影高清质材(默认关闭,如果不满意可自行开启或继续添加光影质材,处于关闭状态的光影mod不会对系统造成任何新的负担)

希望我的回答对你有帮助,,更多游戏请关注果盘游戏我的世界专区.