我小学的时候喜欢上了我的同桌,她是我们班公认的班花,上初中后我们不在一个学校,我就和她保持了三年的

我小学的时候喜欢上了我的同桌,她是我们班公认的班花,上初中后我们不在一个学校,我就和她保持了三年的联系,然后我们就成了很要好的红蓝颜,初三的时候我和她表白了,她很开心,不... 我小学的时候喜欢上了我的同桌,她是我们班公认的班花,上初中后我们不在一个学校,我就和她保持了三年的联系,然后我们就成了很要好的红蓝颜,初三的时候我和她表白了,她很开心,不过我们也没有在一起。后来上了高中,我们去了一所学校,然而我再次看到她时,已经是一个很胖很丑的女孩了,没有了当年的清纯,我开始冷落她,而她也很伤心失望,我在学校里见面也假装不认识,也不和她打招呼。我很喜欢当年的她,而一直接受不了现在的她,我这样做真的好吗? 展开
_音夢_
不想说你是渣男。当初好看的时候你缠着人家,丑的时候就随意冷落?当然说明你当初只是喜欢她这个班花的容颜,你想想,若她当初就很丑,他就算再清纯对你再好你能察觉到吗?还会与她保持三年的联系吗?你看上的无非是她的容貌,而忘记她这三年对你的感情。而你,也会注定伤了她的心。劝你跟她挑明,不要让她对你抱有希冀,不然你会将她伤的更深。
oy你亲爹
知道合伙人生活技巧行家

没什么好不好的也别听别人的什么不忘初心 你已经不喜欢他了 硬要和他在一起你也会会开心起来的你们是不会幸福的更何况你们那时候还小根本不懂什么爱情 干什么强迫自己 再说了强扭的瓜不甜 人家没有了你照样过日子 照样嫁人 没准会更幸福 你别太自责 别太内疚 爱情不是施舍 爱情是两个人彼此珍惜包容迁就
追答
没什么好不好的也别听别人的什么不忘初心 你已经不喜欢他了 硬要和他在一起你也会开心不起来的你们是不会幸福的更何况你们那时候还小根本不懂什么爱情  干什么强迫自己  再说了强扭的瓜不甜  人家没有了你照样过日子  照样嫁人 没准会更幸福  你别太自责 别太内疚  爱情不是施舍  爱情是两个人彼此珍惜包容迁就
flute_cd
其实你喜欢的不是她,而是一个外表漂亮的人,从这个意义上说对她不公平。年轻时漂亮上年纪了人老珠黄这是自然规律,面对这个规律你将如何处理?所以是你做人出现了问题,还管跟不跟她好,你都应该反思检讨自己。
祝你好运
Dark灬47
首先,up这样应该算正常吧,大概是因为一些误会有的第一不打招呼,继而以后刻意陌生人,然后你会问证明你内心还是有愧疚的。当年的,现在的,既然有过曾经,那么不可以减回来吗?应该有潜力吧, 找个机会(虽然机会很难) 试着鼓励下,反正也不亏什么,顺便救赎自己(如果曾经看走眼另说)
追答
第一次
白羊暮霭

这样她会觉得你只是爱她以前的美丽