站点是什么意思

内蒙古恒学教育
站点有三个意思:
站点,别名月台,是供乘客上下车及候车的地方。如:回来在下车站点对面的站点坐返程车即可。
站点是互联网专业术语,指的是easySite内容管理平台主要管理的逻辑单元。如:你也可以将全景图嵌入你的站点。
站点,专门设置的工作点。如:兰州市内有两个火车站点。
东方超有钱文
站点,通常是指网站,或者说一个IP下面挂了N个站点,就是N个网站