自制肉丸子冷冻生的好还是冻熟的

匿名用户
当然是冻熟的,丸子做好后通常需要炸一下,油炸后滤干油,冷却后放入冰箱冷藏即可。
上海凯百斯
旅芳泽皇孤
自制肉丸子冷冻生的好还是冻熟的,取决于保存时间和口感需求。
如果希望长时间保存肉丸子,可以将肉丸子装进保鲜袋,直接放到冷冻室保存。这样保存时间会更长一些,但是有可能在解冻的时候散开,再煮就会影响口感。
如果想要短时间保存肉丸子,可以将其煮熟之后再进行冷冻。这样保存的时间会短一些,时间长了可能会出现变质、口感降低等情况。
因此,在保存肉丸子的时候,要根据实际情况进行选择。如果想要长时间保存,同时对口感没有太高要求,可以选择生冻。如果想要短时间保存,同时对口感有一定要求,可以选择熟冻。
i家长圈
熟的 好,生的容易变味,影响口感