男朋友生气就提分手,怎么办???

我也不知道怎么回事,现在一个月来,他生气就总一定会说到分手,明明不是很大的事,我也不知道为什么会吵架,明明我没有做什么事的,就这样莫名其妙的,然后每次他莫名其妙生气,我都... 我也不知道怎么回事,现在一个月来,他生气就总一定会说到分手,
明明不是很大的事,我也不知道为什么会吵架,
明明我没有做什么事的,就这样莫名其妙的,
然后每次他莫名其妙生气,我都会去哄他,每次每次,
可是他都冷言冷语,
把什么都推给我,是我错了。
然后我也就只要认错了,
可是认错了也不行了,
他就是提分手,
说他受不了这样一直吵架,虽然他真的真的很爱很爱我。
我该怎么办??
他到底还爱我么?
为什么每次都这样????
每次他提分手,我都会挽留,,真的感觉自己已经没自尊了。
4楼的,我已经告诉他无数次了,每次他生气好后,我都告诉他,既然我们走在一起了,就不要轻易的放手。他也每次都说嗯 ,他知道了。然后跟我说对不起,他下次不会这样了。可是,他生气时就什么都忘记了。
8楼的,我每次问他,他都会说我不相信他,然后说不相信就不要继续下去,你说我还敢问么?
每次他都说他真的很爱我,想跟我一直走下去,可是他受不了这样一直吵架,我一直都包容着他,我爱得真的好累,可是,我就是无法放手。
谁告诉我怎么办,到底该怎么办???
12楼的,因为我爱他,真的好爱他,所以每次都挽留,我真的不想跟他就这样完了。
23楼,我现在已经是每天以泪洗面了,可是,真的怎么也放不下,我恨自己爱得那么深,那么认真。
耗足养其花0
冒昧的问一下,你是不是到了谈婚论嫁的岁数。
如果是,那就在他心情好的时候提出结婚。
如果想恩恩爱爱的过一辈子,就不能太宠他,你也可以在关键的时候吓他一回,提出分手,嘿嘿,
估计他就不敢轻易的提出分手了。
有这一次,他会变成小猫咪的。
嘻嘻,
祝你们幸福,白头偕老。
幸富的欣
凭什么放不下他?这种没心的人不值得你的付出,两个人在一起最不能说的话就是分手,他却这么简单脱口而出,分手吧!要快!还有,不要伤心哦!
sadaren1
我和我男朋友也这样,不过是我老对他说分手。你给他说不要老说分手,如果他也爱你他会好好考虑考虑怎么对你的。
xiaolonghio
爱是很难说出口的。但分手是不能随便说出口的。如果他总是提这个,我建议你和他好好谈谈。问他是真的爱你吗?如果是你要求他不要老说那两个字。希望他会改。
唯一的独孤魂
你们坐下来认真的交流了么?都把自己的真心话说出来,看看你们到底存在怎样的误会而导致那样子的,如果说,是你的一再忍让让他那样,那么,你要告诉他,你对他的感情,对他的忍耐,对他的底限,如果交流通了,或许会好很多的。但是如果还是那样,那么,你就可以对自己说,我很努力了,我也很爱你了,但是你这样,我们都很痛苦,结果就是,我们分手吧。
希望通过交谈,你们可以解决问题,两个人可以和和美美的继续过你们的幸福日子。