我是一个性格内向的人,我对人很好,可是很少有人对我付出真心,没有人愿意主动跟我在一起玩,我今年大一

我是一个性格内向的人,我对人很好,可是很少有人对我付出真心,没有人愿意主动跟我在一起玩,我今年大一了,除了一个异性好朋友之外没有找到知心的同性的好朋友,真的很难受,像我这... 我是一个性格内向的人,我对人很好,可是很少有人对我付出真心,没有人愿意主动跟我在一起玩,我今年大一了,除了一个异性好朋友之外没有找到知心的同性的好朋友,真的很难受,像我这样一个人,还要努力装作自己很合群,有时候真的觉得好累,真的,真正懂我的人都发现我的微笑背后其实是孤独的眼泪,我该怎么办才好?😭😭😭 展开
yoyohw558
内向的人不主动但心动,不善于言谈但心思细腻,所以追女孩要主动,要大胆, 要行动,要说好话,要找话题,要找机会
拂柳亲风
那可能你自身存在一些问题,你可以自己反思一下或者听听别人的评价
追问
我比别人少的不是爱,我的心很好,我希望每一个人都能感觉得到我带来的温暖,只是总是有人冷眼相待,我跟别人相比欠缺的就是我无法大大咧咧的打打闹闹和她们玩到一起去,也不太会开玩笑,所以可能看上去好像不好相处,其实我不是那样的,真的,但这是我的性格,从小环境养成的,我该怎么办😭
追答
你是个小女孩,你跟他们玩不来,和性格有关系的
冫稟
改变自己所谓的什么“投其所好” 融入他们

就这样继续下去 什么都别管 努力提升自己不管是学业也好思想也罢 做个无懈可击的人 不过为了以后在社会上发展 自己心里也得明确告诉自己要做出什么改变 毕竟 社会和学校不同 就算不愿意 也总得靠别人的时候
追答
这是两种做法  不过我更偏向于第二种   孤独才能造就强者   但是你得承受更多挫折
追问
我真的很孤独,我知道知心的人一辈子只有几个,这就够了,但我不想被人发现我孤单,因为我的心是热的,因为孤独真的很令人寒心