一年前和前任分手了,分手原因是因为 那时候在一个地方上班,后来他朋友来了,因为工作需要,我和他朋友 50

一年前和前任分手了,分手原因是因为那时候在一个地方上班,后来他朋友来了,因为工作需要,我和他朋友一年前和前任分手了,分手原因是因为那时候在一个地方上班,后来他朋友来了,因... 一年前和前任分手了,分手原因是因为 那时候在一个地方上班,后来他朋友来了,因为工作需要,我和他朋友一年前和前任分手了,分手原因是因为 那时候在一个地方上班,后来他朋友来了,因为工作需要,我和他朋友,因为这个我们老是吵架,后来我实在受不了,提出了分手,他一直在挽留,后来和好了,可是他对我完全变了,爱答不理的,后来又是因为上班的时候我和他朋友在说工作的事,他过来跟我说话,我没注意,他就生气的走了,当时我也没反应过来他为啥生气,就赶紧给他打电话,问他 他又不说,又说我自己知道什么的,我一气之下就说分手,当时也是气话,但是这次就真的分手了,我怎么挽留也没用,后来我看见他经常和一个女的一起上班有说有笑的,像极了我认识他那会,我就彻底放弃了,后来我做手术,在家调养的时候,他来找我和好,可是这次我觉得真的回不去了,因为我亲眼看见过他和其他女的一起,及时自己放不下,后来我就使劲打游戏,学习喊麦,努力让自己忘了他,后来听说他又追了几个女孩,然后我老家就给我介绍了一个男的,长得也挺好条件也挺好,我觉得我也应该开始一段新恋情了,就交往了,可是后来我才发现我还是忘不了他,前两天在他朋友圈看见他的一个动态:早就说好的爱情公寓,结果....下面配了四张电影票,能看出来他是和别的女孩子一起说好的,结果愿望没能实现,我就想,我在恋着你,你在恋他,也是他早就忘了我,我就下定决心忘了他,我把他送我的东西全扔了,他在的群我也退了,就看不了他的朋友圈了,我以为我真的下定决心了,可是今天早上上班的时候,又在路上看见他了,我知道我放不下。可是这已经是过去式了,我就是放不下,一直都放不下 我就没办法过自己的生活,现在我对那些对我有好感的男的都很反感,这样我没办法开始我自己的新生活,怎么办怎么办,怎么忘了他 展开
百度网友f6eee788
这个问题的关键在于,你现在放不下,因为你还爱他。你们两个好像彼此在猜疑,这不是很好的状态
追问
他猜疑什么
追答
他在猜疑你是不是还爱他,或者你们两者之间还有没有可能。他在猜疑的同时说明他也没放下
鲜农有机食品
有句话说的好眼不见心不烦,你之所以一直放不下那他是因为你们在一个公司上班!你可曾想过如果你们不在一家公司呢?
追问
现在不在一起了,之前在一家公司的时候,还没有这种感觉,后来以为他没在这个地方,也没感觉,最近真的他在这才发现没放下
追答
你也知道他是个渣男,和他和好你们也不会有好结局。你就当从来没遇见过他吧!
惜君越
你要换工作了,你说这么多,环境没有变啊,出来走一下吧
追问
换了,他也换了
追答
那还是因为你时间太多
匿名用户
农悦0D
犯贱的心理!为什么就不能放掉自己呢
追答
真的是得不到的永远是最好的?