买房交过首付后开发商要给购买方什么手续?

勿念陌上花开

买新房交完首付后应该拿到什么东西如下:

  • 在交首付前一般会先交定金,会有一个定金收据和一个认购合同。

  • 交首付后会有一个首付收据,和一本购房合同。

延展阅读:

交完首付后需要办理贷款,办理贷款你会拿到如下东西:

  • 缴纳工本费,公证费,会受到收据

  • 等银行放款后一个月或两个月你可以到银行去拿贷款合同

  • 放款后也会有一个放款凭证

傲娇的小阿姨
  • 商品房买卖合同

  • 开发商会通知你准备办按揭的资料 包括身份证 结婚证 户口本 原件及复印件 收入证明 近三个月的银行流水明细 首付款发票 准备银行面签

  • 银行贷款买房条件:

  • 有合法的居留身份,申请政策性个人住房贷款的,应有当地常住房口

  • 有稳定的职业和收入

  • 有按期偿还贷款本息的能力

  • 有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保。

  • 有购买住房的合同或协议

  • 提出借款申请时,在建设银行有不低于购买住房所需资金30%的存款,申请政策性个人住房贷款的,应按规定在建设银行交存住房公积金;

  • 贷款行规定的其他条件。