英雄联盟德邦总管怎么玩才厉害?

crj_0

将以下技能掌握熟练就厉害了。

  1. 三重爪击(Q)   赵信会攻击敌人三次并造成伤害,在第三次会把人挑起。这是赵信主点的技能。并且赵信用q每攻击敌人一次会减少其他技能一秒冷却。

  2. 狂战怒吼(W)  这个技能的主动效果会提高赵信的攻击速度,被动需要注意的是会回复赵信的生命值,所以在攻击的时候开w,是有必要的。

  3. 无畏冲锋(E)  赵信冲向目标造成伤害,并且会减速敌人。这可以说是赵信的一个位移技能。赵信主要靠这个技能去切后排的输出。

  4. 新月横扫(R)   赵信的大招会横扫没有被挑战的目标,并造成伤害,并且伤害取决于目标的生命值,目标生命值越高,伤害也就越高。

小祺咕噜咕噜dX

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题,

赵信很适合做团战发起人,第一时间冲锋加大招尽量多的造成伤害。至少加1点战嚎来减少技能的冷却。对于赵信来说,攻速道具是收益最高的选择。缺点赵信是一个只进不退的英雄。这个被动,可以提高赵信的单挑能力,且对友方英雄都有效,非常不错的被动技。在使用前建议配合W,可以更快的打出第三下挑飞的效果,可以打断很多英雄的技能。使用后,攻速更快,在使用Q前先用W,而且由于W的被动效果,使赵信有了很好的回血能力,打野、游走更有效率。强势的突进及附带减速效果,而且技能范围非常大,建议主学,可惜是法术伤害,于是也造成了AP流赵信的出现。

很大程度上,一个赵信操作的好与不好,从大招上就可以看出,使用方法很多种,比如,打团时作为先手可以冲入敌阵打乱对方阵型,又比如,被对手抓时,可以用R扫开对面,转身逃命,也可以直接闪现到对方身后,通过大招把对方打到我方这里来,灵活的运用及可观的百分比伤害,在团战时可以起到意想不到的变化。技巧,赵信是优秀的团战发起者。

冲在阵型的前方来开始战斗,并使用你的终极技能来造成最大的伤害。升级至少1点的狂战怒吼来得到冷却缩减的效果,通常是值得的。尽量移动到好的。注意:赵信是个强劲的团战发起者,他的冲锋和大招都能够对附近敌方单位造成伤害。在他使用大招时要和队友分散。赵信严重依赖他的三重爪击来获得伤害及减少冷却时间的效果,所以阻止他完成连招的效果,会很有效的打破赵信的切入并掌握主动装备可以出,三项,破败,蓝盾,振奋,灵风,无尽/鬼索/冰锤。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

劳笑捷锟
很明却得告诉你。赵信的厉害是js不能比得。赵信的核心装是黑切饮血。对攻速的要求很低。。前期发育得好就直接黑切。然后是日炎。便宜绝对物有所值。。之后看情况出,你们队要是发育不错就可以饮血。。不然可以选择狂徒,然后就直接反甲了。。。。最后必然是复活天使了。。出到最后推荐出装是。。黑切日炎饮血狂徒反甲复活天使。。纯手打超神装。求采纳