oppo R15好不好?哪些功能强呢?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

oppoR15好不好,综合看了一下oppor15公布的一些配置数据,这款手机的各方面功能真是相当给力了呢。
1.oppoR15配备了6.28英寸的超视野全面屏,屏占比高达90%,超震撼哦。
2.oppor15的内存也不小,128G,足以装下许多珍贵的照片,永久留存。6GB大运存,玩游戏更流畅。
3.oppor15后置采用IMX519传感器,进光量更多,双摄配置,背景虚化更有层次感,拍照效果更好哦。
当然,我也很喜欢oppor15的外观,玻璃面板全部来自康宁第五代大猩猩玻璃,也坚固了实用性。颜色的话,看好了黑紫渐变色,第一次见,感觉很高级。所以这款手机整体看上去还是很不错的,用着应该特别舒服。