中国银行的卡号忘记了怎么办?

中国银行的卡号忘记了怎么办?取消中国银行卡号要不要去开户行办理... 中国银行的卡号忘记了怎么办?取消中国银行卡号要不要去开户行办理 展开
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
您可以通过中国银行手机银行、网点柜台或致电中行客服热线95566查询借记卡的完整卡号。
您可登录手机银行,通过“首页-账户管理”功能,选中您要查询的借记卡,进入账户详情页面,点击页面中卡片图片及账号右侧的眼睛图标,如显示为闭眼状态,该账号就会部分数字屏蔽显示;如显示为睁眼状态,该账号就会全部显示。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
小岛知道

银行卡不在身边,怎么查询自己的银行卡卡号是多少?

简单说金融

用户可以通过中国银行手机银行、网点柜台或致电中行客服热线95566查询借记卡的完整卡号。但是用户需要了解的是,想要通过手机银行查询的用户,在开通了网银的前提下更好办理。不过最简单方便的方法,是用户携带本人身份证去当地银行办理查询银行卡业务。
用户可登录手机银行,通过【首页】-【账户管理】功能,选中要查询的借记卡。在页面跳转之后进入账户详情页面,点击页面中卡片图片及账号右侧的眼睛图标,随后该账号就会部分数字屏蔽显示。在完成上述步骤之后,用户即可查询到自己完整的卡号了。
上述这些查询的方式都是比较方便的,用户可以按照自己的情况选择适合自己的方式。卡号忘记了,对于持卡者来说还是会存在一些不方便的,如果能查询到自然是最好的了。但是部分借记卡就是储蓄卡只能去银行网点查,信用卡可以打客服电话查,用户还是需要了解清楚的。
拓展资料
一、中国银行卡绑定业务
1、从银行与客户签订的合同看,银行要求客户将原有的磁条卡更换为芯片卡,属于对原有合同的单方变更,应与消费者协商一致,并尽量减少对消费者的不利影响。
2、银行换卡行为会导致消费者诸多不便,如换卡费时耗力、原有绑定交易因卡号变化需重新调整等,银行应本着消费者至上的原则,尽量采取换卡不换号的升级方式。
3、需要提醒的是,尽管多家银行推出“换芯不换号”服务,但仅针对部分银行卡及客户群体。
4、多家银行提醒,换卡的同时会换卡号,市民需注意此前银行卡绑定的一些业务需重新办理,如水电煤气、房贷、车贷等多种代扣业务以及绑定的信用卡账户、支付宝账户、证券账户等均要第一时间重新办理。
二、中行银行卡办理需要什么条件?
1.身份证要带上 去银行办理银行卡身份证是必不可少的一项东西,没有带身份证就无法办理银行卡。
2.实名手机号 办理中行卡首先需要手机号是本人实名,比如你的手机号是电信的号码,那么你需要登录中国电信APP(2.32.32版本及以上就可以)去查看手机号户主名字是不是本人,而且手机号使用要超过半年,如果是非本人的手机号,户主名字如果是亲朋好友的,就需要找他去把手机号过户给开卡的人,把名字变成开卡的人的名字。
3.本人到场 办理银行卡需要本人在现场,非本人是无法办理的。 如果是办理工资卡的话就还需要本人在某公司工作的工作证明,一般公司都会开给你,如果公司的对公账户是在中国银行开的,而且工作证明交给银行去验公司的公章能成功的话,手机号也是实名的,那就可以办理银行卡。 可能每家银行办理银行卡的条件都各不相同,不过总体来说办理银行卡比以前严格了很多,办理银行卡还可以分工资卡用途和储蓄卡用途,工资卡用途办理条件就是以上我所说的条件,储蓄卡用途就要分本地户口和其他城市户口了,而且没有工作的人办理是更加麻烦的,这也都说明了办理银行卡是真的严格起来了,很多人为此而投诉过银行,不过这也是为了个人财产安全着想,也是为了打击电信诈骗和贩卖卡的行为,我们应该理解。
简单说金融

中国银行卡号忘了查询方法有:
1、网点查询,携带身份证,到柜台上查询在该银行开的户头,即可知道银行卡号。
2、电话查询,直接打电话中国银行客服热线:95566。选择人工服务,告知客服人员自己的真实姓名和身份证号,即可查到中国银行卡号。
3、网上银行(以HUAWEI GRA-CL10,版本号:GRA-CL10C92B366,系统版本号:EMUI 系统4.0.1为例)查询,使用用户名+密码方式登录中国银行网上银行,点击“我的账户”,再点击“账户管理”,即可看到中国银行卡号及基本情况。
拓展资料:中国银行信用卡是一张国际标准信用卡,一卡双币,全球通用。无需预付款项,可于额度内在国内外轻松持卡消费并享受最长50天的免息贷款。中国银行海外分支机构遍布全球20个国家和地区。
中国银行卡为 长城卡,长城卡人民币信用卡(简称长城卡)是中国银行发行的,可在中国境内使用,具有消费信用、存取现金、消费结算、转帐结算等功能的金融支付工具,它以人民币进行结算,具有“通用、安全、方便、快捷”的特点。
目前,长城人民币信用卡包括有:个人普通卡、个人金卡、单位普通卡、单位金卡。按使用对象可分为单位卡和个人卡。单位卡的持卡人由申请单位指定,其项下的收付款项均记入其备用金存款帐户,并由单位收支;个人卡的主持卡人可为其配偶或直系亲属申领附属卡,附属卡的消费支出由主持卡人承担。持卡人的信用分为普通卡和金卡。
办理中国银行信用卡无需担保人、保证金、无需预存现金,只需填妥中银信用卡申请表,附上身份证明文件、固定居住地证明文件、财力证明文件的复印件,即可办理中国银行信用卡。

zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

中国银行的卡号忘记了,可以由本人持身份证去中国银行的网点查询,注销银行卡可以在中国银行的网点办理,具体情况咨询银行网点工作人员。