技能攻击力和所有攻击力有什么区别?

GYD春风十里

技能攻击力主要就是加技能攻击力,所有攻击力是这个版本新出的算法,不显示在面板上,也不跟其他任何伤害冲突。

攻击力指的是你普通攻击也就是平A理论造成的伤害,在经过对手护甲减免后会按一定百分减少这就是ADC出物穿的原因,而技能攻击可能会造成物理伤害,魔法伤害或真实伤害,技能攻击力与加成有关加成我一般在盒子上看。

谈思真斐棠
技能攻击力通常是指,某一个技能造成的伤害值是多少。而所有攻击力,通常是指平a伤害值,人物的攻击力。技能攻击力和所有攻击力有什么区别
禧次小番茄

技能攻击力和攻击力都是游戏中的。

技能攻击为魔法类型,所受伤害与魔法抗性有关,魔抗越高所受伤害就会越小。

攻击力一般指物理类型的伤害,所受伤害与物理防御有关,物理防御越高伤害越小。

二者是不同的类型。

1.攻击类型 2.伤害类型。所有技能的伤害是否作用于魔免,是否计算护甲,是否计算魔抗,是否对虚无单位生效都取决于此。在DOTA2中,原理相同,但是对各种伤害类型的命名做了简化。下面给出三个表格,对各种伤害类型进行解释。

大黄冉冉升起

DNF中加伤害和加攻击力的有增加伤害、附加伤害、增加攻击力、增加技能攻击这四种:
增加伤害:优点是属于最终计算,加在最后的伤害增加系数中。可以对武器无视防御攻击的部分一起增幅。缺点是会冲突。同类间会相互冲突。效果只取数值最高的一个。比如当角色装备别云剑-无用(50%增加伤害)和遗迹手镯(10%增加伤害)时,别云剑会覆盖掉遗迹手镯的增加伤害加成。
附加伤害:附加伤害和增加伤害几乎相同,优点是加在最后的伤害增加系数中。可以对武器无视防御攻击的部分一起增幅,而且是可以无限叠加,不会冲突。缺点是这类装备较少。
增加攻击力:此类属性最典型的就是“灵魂猎者”,增加20%攻击力,所增加的是角色面板攻击力,当角色面板攻击力10000时,触发灵魂猎者特效后,其面板攻击力就会变成12000.此类属性不会冲突。
增加技能攻击力:此类装备以异界装备和安图恩荒古系列武器为主,直接增加技能攻击力,比如剑魂拔刀斩的百分百是10000%,当装备了荒古武器(35%)后,技能攻击力就会变成13500%,而且其效果不会冲突。