请问这个公式有什么问题吗?

=IF(G22>=2*(2*I18*I19/(I18+I19)),4.16*1*(I21^(5/2)*(F20/293.15)^(1/2),4.16*0.5*(I21^(... =IF(G22>=2*(2*I18*I19/(I18+I19)),4.16*1*(I21^(5/2)*(F20/293.15)^(1/2),4.16*0.5*(I21^(5/2)*(F20/293.15)^(1/2)))
这公式有什么问题吗?应该怎么改?
快士达
运算律交换律:A∩B=B∩A;A∪B=B∪A 结合律:A∪(B∪C)=(A∪B)∪C;A∩(B∩C)=(A∩B)∩C 分配对偶律:A∩(B∪C)=(A∩B)∪(A∩C);A∪(B∩C)=(A∪B)∩(A∪C) 对偶律:(A∪B)^C=A^C∩B^C;(A∩B)^C=A^C∪B^C 同一律:A∪?=A;A∩U=A 求补律:A∪A'=U;A∩A'=? 对合律:A''=A 等幂律:A∪A=A;A∩A=A 零一律:A∪U=U;A∩?=? 吸收律:A∪(A∩B)=A;A∩(A∪B)=A 德·摩根律(反演律):(A∪B)'=A'∩B';(A∩B)'=A'∪B' 德·摩根律:1.集合A与集合B的交集的补集等于集合A的补集与集合B的补集的并集; 2.集合A与集合B的并集的补集等于集合A的补集与集合B的补集的交集。