斯诺克中锦赛丁俊晖进正赛了吗?

夜华群

北京时间8月16日,2017斯诺克中锦赛拉开大幕,在一场中国德比中,丁俊晖5比1战胜牛壮,顺利挺进正赛。

丁俊晖

这是丁俊晖首次和牛壮交锋,第一局,牛壮以88-46先拔头筹。第二局, 第二局,丁俊晖上手轰出单杆81分,总分99-21将比分扳平。第三局,双方展开防守大战,最终丁俊晖多次上手,以70-43拿下本局,丁俊晖2-1将比分反超。

第四局,丁俊晖69比14再下一城,大比分3比1领先。第五局,丁俊晖67-36拿下,4-1率先到达赛点。第六局,丁俊晖依然利用刘壮的失误上手,并最终3杆结束比赛,74-0拿下,从而5-1淘汰牛壮进入正赛。

其他比赛可谓冷门迭爆,宾汉姆遭到了小将颜丙涛的淘汰,随后世界冠军罗伯逊又输给了另一名中国小将李行,下午的比赛中,梁文博输给了世界排名121位的伯恩斯。