杀生丸对小玲是什么样的感情??

会发展成爱情吗??... 会发展成爱情吗?? 展开
love梗love薇
嗯,会。的确是一直在守护着铃,那个真正打动他的心的女孩,守护她,永远。。。像铃所说的,永远和杀生丸大人在一起。。。
selinax619
我坚信会的,杀殿对铃的感情很难对其他人做到了,而且漫画最后感觉杀殿就是在养成新娘一样
saintpula
应该是爱情吧,因为连杀妈都讲了杀殿在这一点上和父亲很像,杀爸爱上了人类女子,所以说杀生丸也应该是喜欢玲的。
牛奶酒店
杀生丸爱铃哦
很爱很爱
铃比杀生丸的生命还要重要
如果铃遇到危险杀生丸会不顾一切救她的!
支持他们!
无效信的记忆
不会!一定不会!应该是兄妹的那种吧。。。
甚至是。。。父女之情。。。
百度网友112e561548
我想不会,如楼上所说,应该是亲情。。。