KUMPORT和AMBARLI是同一个港口吗?

鱼小喵的chris

是同一个港口。

伊斯坦布尔:

伊斯坦布尔(ISTANBUL)有两个码头,一个是康普特(KUMPORT)码头,一个是海达尔帕夏(HAYDARPASA)码头。海达尔帕夏在伊斯坦布尔的亚洲部分,康普特(KUMPORT)则位于欧洲那一半。

而康普特(KUMPORT)码头也叫马达斯(MARDAS)码头,或ARMAPORT,即AMBARLI。

深圳孚锐商务
靠谱的星爷xy

土尔其ISTANBUL港,,ISTANBUL有两个港口,一个是KUMPORT,一个是HAYDARPASA。

HAYDARPASA在ISTANBUL的亚洲部分,KUMPORT则位于欧洲那一半。而KUMPORT在叫法上也

有的叫MARDAS,和ARMAPORT,此是不是同一个港本人在查证中,不过从中海得到的资料说是:中海

地中海支线挂靠伊斯坦布尔欧洲部分的马达斯MARDAS码头,该码头又名KUMPORT.看来是叫法的

不一样了,就如深圳港下面包括(盐田码头,蛇口码头,赤湾码头,妈湾码头,)也可以叫是(盐田港蛇口港赤

湾港了Haydarpasa,H是属于政府的港口,清关比较麻烦,所以有些客人指定要到kumport( m这

就是土尔其港的码头ISTANBUL / HAYDARPASA / MARDAS / KUMPORT / ARMAPORT,其中关

系进一步考证中. =、而Ambarli则是土耳其的阿姆巴利港,跟以上的没啥关系,不属于伊斯坦布尔

(但靠近它,大概有40多英里远),可能是另外一个城市。

刚才我看了一下地图,有点怪异,AMBARLI在伊斯坦布尔 的欧洲部分,但奇怪的是这个港口却比

KUMPORT还要靠近亚洲部分,也就是居然包含在伊斯坦布尔里面。