如何安慰失恋中的女生?

球迷数念
失恋中的女生大多数都是不理智的。一般分为两类。
其一,失恋了又哭又闹又寻死。
其二,失恋了会走的远远的,都找不着人影。
安慰失恋中的女生,你要学会对症下药。陪他们要从失恋走出来。表现如下,
1.去K歌啊,发泄出来
2.去旅游,换个场景心情会好了
匿名用户
中国男女比例失调,男多女少。这是基本事实!男性比女性多几千万,女人犯愁的是怎么才能嫁一个最好的,而男人愁的是我可能是那个被剩下的。所以女生不用愁,好的男人多的是。
忻芬馥d4
其实我感觉,道理,其实女生可能懂的比你还多,在对方失恋的时候,其实,她希望的不是需要一个人怎么去安慰她,而是需要在她失恋的时候好好陪陪她,听她说说话,顺着她的话不要去反驳,或者陪她吃吃东西,等她说完了,发泄完了,她情绪就会慢慢的静下来了吧,有时候,不需要安慰,静静地陪着她听她说话就行了吧。
W甜甜Cute
站在对方的角度安慰对方 让她放眼看未来 不要只局限一个人 或者假装编一个说自己曾经也失恋过几次 但是人总要向前看 分开了就代表不适合自己
百度网友4673a1f
失恋中的女生不要去安慰,你就当她的垃圾桶,让他在你身边尽情的泄愤就可以了这样总比你浪费口舌,和他说半天很好了很多。