有哪些感人的异地恋故事

小鱼游戏攻略

1、高一的时候是前后桌,分班之后又是隔壁班,在高考结束收到大学录取通知书后确定关系,相当于青梅竹马了,大学一直异地了四年。

有一次放假回家,本来说好不能陪她一起回家的,当她已经坐上火车时,我也买了同一辆火车,即使是无座,也要突然出现在她面前,给她惊喜。

日常是比较平淡的,微信联系很多,再就是每天晚上十点钟左右会打电话。情人节的话,已经老夫老妻啦,没有什么特别好过的,但是会出去走一走,散散步,逛逛万达广场什么的。

异地恋的同时肯定会有苦恼,还有生气争吵,当然这些原因都是出于对彼此的思念,现在依然异地,情况良好,感情十分稳定,已订婚。

2、我想从高中遇到你,余生都是你,男友常说:在看上你那一刻我是真的想娶你。我问他现在呢?他说:我一定要娶到你。

我们是青海和山西的异地恋,在高考的时候只见了一次,但是我们没有怀疑对方,我们都在等待着下一次见面。

3、他和她经历了长达十年的异地恋才相守在一起,经历了风风雨雨之后,爱情依旧存在他们的心里,他抱着她,在公园湖边的长凳上看夕阳,喃喃细语。

他说:正午是太阳与大地的热恋,傍晚则是他们的相濡以沫。他总是这么说,她总是微笑不语。四目相对,他们抱得更紧了。

第二天,晨练的人们在公园里发现一个老人安详的走了,怀里抱着一个相框,相框里是一张斑驳褪色的相片。

4、紧紧的拥抱,她说:你回来了,你终于回来了,我以为你不回来了呢!他说:我回来了,我这不是回来了吗!她说:不许走了,你走到哪我都要跟着你。

5、异地恋是痛苦的,难过时,只能用苍白的短信给予安慰,无助时,只能手里无力的握着电话。

但异地恋的人却是幸福的,因为你拥有了一个可以和你一起坚持的人,你拥有了一颗能和你相同执着梦想的心,你拥有了一份可以挑战距离的爱!

海边的鸟儿啊

可以从生活中提炼讲述感人的异地恋故事:

我在美国,她在澳大利亚,暗恋七年,在一起一年。

第一次见她是高一的时候,感觉她的光芒照亮了整个教室,我便深深的喜欢上了她。

高中毕业那年鼓起勇气给她发了条告白短信,结果发到了她妈妈的手机上。

大学我在武汉,她在青岛,联系很少,但我仍然心里只有她。

大三的时候问她毕业打算去哪,她说大概美国,于是四级没过,英语挂科的我拿起了托福单词,早出晚归。

大四的时候我拿到了美国的offer,才得知她选择了澳洲的悉尼大学。

就这样,我悄悄陪伴了她7年,我能清楚的记得她微信,微博,人人上的每一条动态。

我周围的所有的朋友都知道我心里有这么个人,一直很想照顾她,却没有一个合适的身份。

2016年寒假,得知她回国了,我也买了回国机票,约她吃了7年来一起吃的第一顿饭。

机缘巧合,被朋友拉去泰国旅游,发现她正好也订好了去泰国的机票,于是我们一起定了行程,结伴而行。

听说一起旅游是检验两人是否合适最好的办法,回来之后,我表白成功了。

第二天,我们约了早餐,我就飞回了美国,在一起了一天就开始了异国。

12个小时的时差,每天熬夜聊天,早晨还要8点上课,但是心里暖暖的。

10天春假,为了给她惊喜,坐了20个小时的飞机,我来到了澳洲,赶上新学期开学,帮她搬了新家。

暑假,她不回国,我又去陪她上了暑课,又去墨尔本旅游了一趟。

今年圣诞,给她买了来美的机票,我们终于又可以见面了,要一起去迪士尼,一起去纽约跨年。

虽然异国听起来很可怕,可是两人真的相爱,一切便都不是问题了。

虽然我们在一起一年,见面还没有2个月,但是我们每天都会视频,一起看同一个电影。

玩同一个手游,一起期待见面的其中,仿佛彼此就在身边,感觉还是很幸福。

如果将来有天她跟我说她不想恋爱了,我会单膝跪下给她一个家:

感谢我走过的路,把我引向了你,生活太苦了,但遇见你好像全世界都变好了,运气也不那么差。

啥啥啥新鲜e27d

我在上高一时认识了一个高二女生,到了高三时我们情投意合两个人在一起了,可面临的是她即将高考,都说高考是离别季,但我相信我们两个人不会分开,鼓励她好好考试,她考在哪里我就追到哪里,然后她考了一所离家比较近的城市,然后我在大三那一年,虽然两个人是异地恋,可想见面时还是可以去找她,真正的异地恋是从我高考结束后开始的。

在填志愿时,我受到了父母的干涉,父母不同意我把第一志愿填在和她一起的那个城市,因为我想学的专业那个城市没有比较好的学校,可我又不能和父母说我是为了一个心爱的女孩,最后我被重庆的一所学校录取,我特别怕她因为我的食言而生气,而她却好像很体谅我似得,让我安心去上学,并告诉我异地恋才是看两个人是否合适的一个标准,她让我把异地恋当成一个对我们之间感情的一个考验。

我我们之间相隔一千多公里,对于两个普通家庭的孩子,想见一面实在是难上加难,因为火车单程需要将近一天的时间,而飞机又比较贵,我们只能通过每天的QQ聊天,以及电话交流我们的感情,实在想念的不行的时候我们会视频通话,能看到她我心里就会特别安心,听到她的声音我就会无比开心,我们在暑假和寒假时两个人基本天天腻在一起,我们一起逛街看书打羽毛球骑自行车看电影吃好吃的,我们做了一切情侣之间可以做的事情。

在校4个月是我们最煎熬的一段时间,我们为了缩短两个人不见面的时间,约定好开学两个月后,我们见一次面,我们会选择一个比较闲暇的周末,我们都坐火车去西安,西安是我们两个所在城市的中点城市,两个人都坐火车时间也不会太久,而且正好可以在西安玩一玩,所谓一举两得,我们在西安一起去吃了好吃的,逛了一些名胜古迹,然后两个人厮混在一起就和度蜜月一样特别甜蜜。

可是就在我们两个憧憬美好未来时,我一次出去玩轮滑,不小心把脚踝骨弄骨折了,然后不能在学校继续念书,我只能休学一年,也就是说我毕业的时间就会往后顺延一年,本来她就比我大一级,现在变成了两级,就是说我毕业之时她已经工作两年之久了,那我们以后生活在一起的概率是不是就更加小了呢。

她毕业以后去了杭州工作,而我仍然在重庆上学,我们两个之间仍然是异地恋,未来的未知数很多,我希望我们之间即便出现矛盾和坎坷,我们都能共同携手度过,在未来的漫漫长路上我们可以携手同行,我希望那个陪伴她直到最后的人一定是我,而我也会努力让我们的未来充满希望。

大酒神灬

恋爱往往是每个人对年轻时最美好的记忆,年轻的时候很懵懂,有时候爱得极深极切,有时候爱得极悲极忧,有时候我们甚至会相信奇迹能出现,有时候却失望无助一个人想哭。我最难忘的恋爱还是我的初恋,也是那段让人不想回味的异地恋故事。

那时候我们本来是一个家乡的,高中的时候我们成为了同学并且在不久之后互相爱上了对方,那么为什么我们成为了异地恋了呢?还要从高考说起,那是2015年高考,我们在考试之前就决定好了以后要上同一所大学,我心里也很开心,心想以后都能跟她在一起了。之后的高考结果出来了,感觉上天都在帮助我们在一起,我考了603分,而她有599分,我们只有4分的差距,进同一个学校的希望很大。然而命运往往就是这样捉弄着我,我跟她填的志愿一模一样我进了第一志愿填的大学她却进了第二志愿,结果就造成了我们大学时代迫不得已的 异地恋。

那时候我在安徽合肥,她在江苏南京,其实离的并不远,我们刚开始相处的还是非常好的,每一周都会互相打电话询问对方过得怎么样,我觉得我对不起她,让她一个人出省,因为填志愿的时候是我决定这么填的,我也很后悔,所以我在放假的时候就会去南京找她玩,那段时间使我们最快乐的日子,我们在一年之内去了很多地方游玩,她跟着我玩的很开心,我们之间的感情也没发生什么波动。

直到第二年,我由于家里出了点状况经济上不得不节俭一点,于是就没怎么去她那里,她当时也能理解我,不过日子过得久了我也不知道她是怎么了,她几乎没怎么打电话给我,只有我有时候打电话给她问她怎么了,是不是出什么事了,她也没说什么,就让我自己过得好一点,然后叫我不用担心她。也许是我觉得她变得冷淡了许多吧,之后的我也没怎么打电话去关心她,但是我心里一直都想不通,为什么她会在这么短时间内变成这个样子。

终于有一次,我忍不住了,我打电话跟她说我要去南京找她,去看看她过得怎么样。结果她一口拒绝了我,我当时非常生气,强行问她到底怎么了,她竟然跟我说她已经不爱我了,她说她一直很恨我,当初是我做出了错误的决定才让我们的感情变成现在这个样子的,然后她说她找到了更适合她的男朋友,叫我不要再打电话给她了。我当时欲言又止,想哭也没有哭出来,就这样挂掉了电话。

那段异地恋故事真的让我不想去回忆,那种充满悲伤、痛苦的时候我再也不想让它发生在我身上了。

沽耘超1967
环顾身边的剩男剩女,已经越来越像珍稀动物。在这个城市的任何一个角落,都有可能会看见那些相互依偎的身影。 但是有没有人注意到这样一群人,他们会一个人忙碌在自身的事情上,他们只是偶尔和朋友相约。