广州动漫星城附近有什么好玩的?

-0-我想去动漫星城买BJD。但是又怕只去那一个地方妈妈会不带我去。我想全家一起去。然后分头行动…所以,请问动漫星城附近有没有什么4星级以上的酒店。还有一些游玩的地点。像... -0- 我想去动漫星城买BJD。但是又怕只去那一个地方妈妈会不带我去。
我想全家一起去。然后分头行动…
所以,请问动漫星城附近有没有什么4星级以上的酒店。还有一些游玩的地点。像流行前线、天河城、状元坊类似的地方。
希望亲们踊跃回答。
喻牧Vu
我所知这附近没有4星级酒店,不过动漫星城里地铁站,可以选其它地方 你要是要住酒店好一点近一点就是东风大酒店(交通便捷位于主干道,饭菜也可以,我从小一直和父亲去应酬整天去的菜色都吃遍了)或中国大酒店(几乎是广州最好的)了。(如果你要住好酒店就去国家元首都招待的白天鹅宾馆,百分百满意,不过很贵,距离就远一些) 你到动漫星城的话,地铁下一站是西门口,那有个越富广场 也是买动漫的(你到了问人就可以了)动漫星城附近就是商业步行街北京路有许多东西买一天都可能逛不完,旁边有个五月花广场不过有点贵
非damalie
嗯,貌似附近都是逛街的地方比较多~~其实动漫星城就已经挺多逛的,不过可能不是很适合妈妈~~你可以叫妈妈去五月花,那里可能比较好一点,不过就相对贵一点点咯~~或者去北京路~~
你可以去Google的卫星地图,或者其他卫星地图找找啊,看看附近还有没有什么你想去的地方~~
k81808759
酒店据我所知没有...貌似附近也有北京路的说...
嘛嘛,就我这一宅男来说那里根本去来很闷..
百度网友9818114
我比较喜欢去地黄那边= =江南西那边吧,不过很少动漫的东西...........