鬼泣4里面的大教堂怎么出去啊?我出去不了

上不了另一边的走廊................ 上不了另一边的走廊............. 展开
dongguo666
MISSION 3

一路来到矿井深处,这里需要连续抓去到上面才能继续前进,出了矿井来到雪山,在桥下与冰刃战斗,胜利后进入城堡。

从左侧大厅的门进入走廊,进入地图左上方的大门,消灭几个傀儡后从螺旋梯来到2层,利用抓取一路来到大厅2层,注意如果动作太慢或时机不对容易被天花板刺伤掉囘傀儡战的地方从新开始,最后一个需要计算好时间,当三个抓取点拍成一条直线方可飞过。从这里一路绕道城堡外瀑布処,进入对称另一边的门绕囘大厅2层的另一边,攻击机关节出封印后进入地图右边的门,消灭几个傀儡后进入书房,这里会遇到新的铠甲型敌人,正面攻击对其无效,需要从后面攻击,而且敌人不会长时间浮空,抓取的话会自己飞过去,消灭三个铠甲后,在密室取得新能力后过关。

MISSION 4

利用刚得到的新能力,可利用恶魔之手将火炉点燃,并可以用恶魔之手将其推动,如果之前攻击它令其旋转则移动距离更长,利用火炉可以撞碎蓝色条纹的封樱利用这个方法一路回到大厅,进入右边的门后进入走廊右边的门,利用里面的火炉抵挡火球的攻击并一路向前推,撞碎火球机关后解开封印,回到走廊旁原本无法进入的房间,将这里的傀儡消灭乾净后触发机关,并点燃火炉,将其推到另一边的劲头撞碎封印,再将火炉推到中间的紫色圆坛,最后将刚解开封印処的火炉也推到园坛処打开最后的机关,进入大门开始BOSS战。
S上善若水SS
说的那一关呢?不会是第二关吧,第二关就是拿到道具以后走到蓝色光圈上按锁定键+魔手抓鬼灯就好了
Ricardo图
不知道你是过到哪里不知道路了,如果你用的是尼禄的话,打完蛤蟆之后回到教堂的中心,那里通过棺材可以打开去地下的路。如果你是但丁的话,路线和但丁是正好相反的,也就是只要从正中间那个门出去然后一直往回走走到雪地这边就行了
小K书
鬼泣4第二关一开始二楼走廊是封锁的,需要沿着一条路一直走,在一侧走廊碰到蓝色机关后,用一定连击打开后,就会解锁二楼,然后就可以打BOOS了
打完蛤蟆之后,从侧门进去阳台,让后就会来到后花园。
后花园有一个大瀑布,从瀑布哪里可以进去下一关
弦铃VS传说
你去下载一本攻略吧.
照着上面做就行了.
我记得是到第六关才出教堂的.前面有好几天都是在教堂战斗的.