男朋友与我分手一个月了,为什么恋爱时的情侣头像没有换掉啊?

匿名用户
凑一起叫情侣,分开了就是个头像而已,没有换的必要。
百度网友ede4a77
男朋友没换掉你俩的头像,说明他还爱着你,当初你们谁先提的分手呢,你们相识一场,说明你们很有缘分,就应该好好的相处,要珍惜这段感情。毕竟你们在一起有一段时间,已经有感情了,不是吗。如果他还不舍得和你分手,你也不舍得他,你们各自都找找自己的原因,如果是自己的错,那就主动认个错,你们就和好吧。如果你已经对他没感情了,他换不换头像对你也没什么影响,不是吗。也许他对你抱有幻想,还喜欢你。而你不喜欢他了,是不是啊,那你就不用管了,再去寻找自己的幸福去吧
qqqwwwW9
虽然说男孩子的心比较糙,但也不至于忘记把这个暧昧的头像换掉,我想的他心里可能还有你吧。如果你没有想和他和好的想法的话,那你就无视这件事情吧。或者如果他还保留着你的头像,让你感觉不舒服的话,你告诉他,换一个头像好了。
在北固山看美丽人生的红枫

恋爱时情侣头像没有换可能是你前男友懒惰忘记了。既然分手还要想他干什么呀?重新开始你的新的生活吧。肯定不是忘记换图像,说明他心里没能完全将你忘怀。毕竟你们有一段激情燃烧的岁月,有一段难忘的日子,不管是欢乐的还是痛苦的,时光如水,无言但不会无情
六涵衍VZ
一种可能是他懒得换,另一种可能就是或许他还没有放下你。如果他放不下你很爱你那么当初再痛也不会选择分手,也可能他在学着慢慢放下,需要一个时间。而你现在要做的也是学会放下,不论何种原因,分开了就是分开了这是事实,如果不可能再在一起,两人就应该朝着更好的方向发展,而不是沉迷于当初,不从伤痛中主动走出来。祝福你哦!