男朋友与我分手一个月了,为什么恋爱时的情侣头像没有换掉啊?

龙之韵TV
我不知道男朋友与你分手的原因是什么,是谁提出的分手,男友是否同意分手?如果是你提出的分手,他不想分说明他一直是对你有感情的,如果是他提出的分手,一个月后通过冷静的思考,他有些后悔了还留恋你们在一起的时侯,想留下一些和你在一起时的美好回忆才没有换掉恋爱时的情侣头像。
心上秋电子专家

我觉得这个很正常的,你们已经分手了,而且已经是普通朋友关系了,他想换的时候会换的。
墨梓楊
有两种可能。第一,他没太当回事儿,觉得不换头像也没什么,反正是已经分了的。第二,可能还是喜欢你,当然,这个前提是你也没有换头像。
自由行走的灵魂

这种情况有两种可能,有一种可能就是他对你还有感情,他舍不得换掉,我还希望能和你复合。还有一种情况就是男朋友比较大条,她没有意识到这个问题,因为没有新的恋情,所以也就没有换头像。
hello吃亏是福
分手了还没有换掉原来的头像,说明他还在乎你,放不下你。你也在关注着他,说明你也没有忘记他。如果你们彼此都忘不了对方,放不下对方,那就请你们都好好的考虑考虑,都多一点包容,为对方多想想,你们在一起还是挺好的。两个人在一起必竟不容易,既然都还在乎着,爱着,那就请你们再选择在一起