华为鸿蒙系统将于今年9月份正式发布,如此与众不同的系统手机值得购买吗?

如题... 如题 展开
阿念的小信使

近日有关华为鸿蒙系统的上市可以说是吸引了不少人的眼球,有可靠消息称,华为的鸿蒙系统将于今年的九月份正式发布。那么那个时候对于如此与众不同的手机你会买吗?

我的答案是我会。

首先,毕竟是新的东西,人都是有新鲜感的,对于新的东西自然也是希望去体验一下的,这个当然我也不例外。所以如果可以也是非常想试试华为的新系统鸿蒙的。而且华为作为我们的民族企业,没有记错的话,这是我们大中国首次自己研发的系统,一定是要去支持一下的啊。

其次,也是想向其他国家的人证明我们中国也是有非常了不起的企业的,即使不靠美国的系统,我们的手机行业也不会受到什么影响。因为确实经过华为和苹果这次的事情以后是真的有点不大喜欢苹果了。尤其是美国针对华为出的一系列规则也是真的让人愤慨和觉得不公平,所以也是想多多支持华为的。

最后就是因为我觉得饿华为老总任正非非常有可能魅力。在苹果和华为闹得很僵的时候,美国宣布不再给华为提供安卓系统,中国有很多人都非常的着急,非常害怕华为没有系统就会倒下,但任正非却很淡定的说自己之前已经猜到了这样的情况,并且表示理解美国这样的一个举动,说毕竟这属于学生超越了老师,老师自然是心中不满的。然后表示已经在开始着手研发华为的新系统,也就是即将上市的鸿蒙了。所以即使为了任正非这样一席话我也是非常想买华为的。

lihr1952

我觉得当然是比较适合购买的,只不过需要很多钱吧。
时光匆匆55

很值得购买吧,因为可以提前体验一下新系统。
青山一尾魚
还是挺值得期待的,不过也要看性价比高不高。
哈哈哈抉择哈哈
如果真的是这样的话,我感觉到时候就应该要看看它的运行怎么样吧。