具有什么特质的员工才能被提拔成为管理者?

合坑
有低保为管理者的潜力的员工呢,有提及下几种特色,第一种员工呢,就是很会说话的,说话滔滔不绝的说话,有如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾的什么话都会说的,见人说人话见鬼说鬼话,见佛杀佛话,这些人呢?非常爱喜欢说话,一旦在场有他在场的话就不会有冷场。第二种管理者的有第二种特色呢,就是很会干活,干活很快的,干活的速度非常快。比如说干活的时候走路也是像跑步一样快地走来走去的,非常快,然后这做事的效率了也非常高,人家两天才能做完的事,她她一天就做完了。对象走到这了就是非常率非常高,长得非常帅非常高的这种人呢,也有那个做管理者的特色,因为这种人呢啊,长得帅长得高呢,就容易代理那些,嗯,很崇拜他的人,所以呢他就可以做管理者。第四种呢,就是很有能力很有水平的,很有技术的,什么都会的,这种人呢,比如说会开车啊,会开飞机开火箭呐,还会很多很多修理的哦,那些事啊什么机器他都会修啊,这样子也能做管理者。
帐号已注销
一个合格管理者自身需要具备条件有:1、具有敏锐的洞察力。  他们会灵活应变,当环境发生变化时,会立即调整自己的布署,不会坐视机会的失去,善于从逆境或者顺境中寻找机会。  2、能脚踏实地,坚持不懈地工作。  他们能够从现实出发,到具体的管理的情境中去寻找自己最为恰当的管理模式,并坚持不懈努力使之成为有效的管理方式。  3、具有非凡的创造力,决不满足于现状。  他们都喜欢新事物,谋求有所创造,不会满足于现状,抱残守缺,不管这东西在过去是多么有效的。他们永远对未来都充满希望。  4、具有很强的主动性,而非被动地去应付。  他们主动地对待变化,因势利导并提前做出相应的安排,而不是到了事情的最后关头才手忙脚乱。同时他们也会根据情况对未来发展趋势作出研判,积极寻求对策
阿海198210
要想被提拔成为管理者,首先要有过硬的综合素质,为人诚恳一心效忠企业。
农村的行者
全能手,拿得起放得下,能成为管理者必须要能镇住手下的人,不然不合格
匿名用户
管理者,能力首先要比别的同事强很多,这是说服别人的首要条件,如果你不能让别人信服,怎么去管理别人呢?其次你要有责任心和组织协调的能力,与领导和同事相处的能力,面对突发事件能及时解决问题的能力,管理者要求的能力要比较多。