不合群的人,往往都有哪些能力?

无牵无挂的平安大哥
他们不管在哪里业务都是很强的,因为他们有大把的时间去钻研自己的业务,不会把大把的时间花在应酬上。
百度网友491fc05
不然就是个无能的ky加杠精,不然就是专注力强,有主见,头脑清晰,二这两者的区别只是知识的积累运用程度。并且这两种人前者为大多数并为人讨厌而不合群,后者则可能是不想合群
方方正正1962
这个社会是个大家庭,不合群,就失去团队的力量,成功的希望比较小。
如果说不合群的人还表现某些优点或能力的话,那就是上夜班吧。
应该不多,单打独斗很吃力,没有特别的能力。
心境若水360
情感倾听者

各有所长,不能一概而论,不合群是因为他们从小没有学会与人相处的学问和技巧
仇忆桖6H
个人有个人的出事方法。他不和别人来往。不一定表示他有什么能力。他不合群儿。也可能他有自卑感吧!所以他才不和别人来往。