请大家帮忙,为服装商标起名,外文的

我打算注册一个服装品牌,需要一个英文或者法文的名字。希望擅长这方面的朋友,能帮帮我。名字简单、好读、有美好的含义。1~2个单词。谢谢大家了,如果真有合适的,我追加500分... 我打算注册一个服装品牌,需要一个英文或者法文的名字。希望擅长这方面的朋友,能帮帮我。名字简单、好读、有美好的含义。1~2个单词。谢谢大家了,如果真有合适的,我追加500分! 展开
百度网友377b903f4c7
干吗要外文的?崇洋媚外的心理怎么这么严重??中文的名字不好吗??只要东西好,名字不重要!
十象科技