女生真正想分手会是什么反应?

帐号已注销
1、突然对你心不在焉经常应付你
2、开始有意疏远你不愿接你电话
女人如果不再爱一个男人,或者想和一个男人分手,往往很容易先从有意疏远开始,然后慢慢不再接你打来的电话,这是女人惯有的分手伎俩。此种状态,说明女人对你的爱已经在慢慢消耗殆尽,只是一时不忍对你的伤害而已。为此,聪明的男人没必要去苦苦追逐,你即使留住她的人也留不住她的心了,女人不断的用冷却方式来冷落一个男人,想要换取的还是一种成全,而非是争取。女人不爱了一定是经过深思熟虑了,很少是临时决定,当一个女人非常冷静的,一点点有步骤的疏远你,那属于是计划性远离,那就是不爱你了。
3、对你的关心和呵护越来越烦
一个女人如果深爱一个男人,她会特别渴望这个男人的体贴和关心,她会非常在乎男人对自己秀恩爱。相反,当一个女人对一个男人的关心和呵护倍感腻烦的时候,说明她是真的不爱你了。她会打心底里觉得你的爱与关怀是种负担,让她感到无奈和厌烦,她会有特别想逃离和躲避的举动,这便是一个女人不再爱一个男人的明显标志。女人不再爱一个男人,她会从内心深处滋生无限的反感,任凭这个男人再怎么示好,再怎么献殷勤,甚至再怎么付出和努力,恐怕都无济于事。爱就是这么折磨人的东西,它一方面散发着温情,一方面又可能又释放着无情和冷漠的残酷。
4、不依赖不撒娇不矫情不做作,智商突然180转变
恋爱中的女人是傻姑娘,会做出很多傻事,小鸟依人、撒娇发嗲、矫情做作等等,但如果想分手了,那么她就不会做这些事,智商自然突然有了180°转变。
5、过去她一直不喜欢你打游戏不喜欢你抽烟,现在她不再管你了
恋爱的时候,看到你打游戏,女人不开心,而是千方百计的拉你过来陪她看电视,陪她逛街,看到你抽烟也不开心。但如今,你做这些,她无所谓了。
6、你给她打电话,很久才接或者干脆不接,事后也不回复
热恋的时候,大家电话信息都会及时回复,恨不得掏心窝子,没完没了的聊天打屁,但现在懒洋洋的,回复的都很勉强,甚至干脆不回复了。
7、你跟其他女生在一起聊骚,她不再吃醋了
即便你和美女聊的火热,甚至表现的有些暧昧,她也没什么情绪,很平淡很冷静,坐看云卷运势的淡定。其实,她心有所属,所以也就没什么吃醋心理了。
8、你不去找她,她也不想找你
热恋的时候,男人几天不联系女人,女人就会非常捉急,频繁通过各种手段联系你,甚至会去你家找你。但没了这个感情之后,她就无所谓了,甚至会想你不联系更好。
日久生情630

每一个女生,在分手前,在不断的失望后,都会有这样一个念头,他会改的,他会越来越好的。她们坚持着,没有放弃,结果换来的却是越来越糟糕的对方,心越来越累,失望越来越多。
当一个女孩真正想分手了以前你们在一起时,她经常在社交圈里晒两个人的合照,每个节日都会发,她希望别人知道,自己有一个很棒很棒的男朋友。那时候,她拥有你这个男朋友,一定是很骄傲且开心的。
只是当她觉得这段感情已经无望了后,她发朋友圈再也不秀恩爱了,她和你在一起内心并不快乐。她不再需要你的陪伴,也不再需要你给的其它支持,不想和你有许多亲密接触,不再像以前那样粘人。你对她提起一件事,她的回应都是能少说就少说,没说几句话就聊不下去了,或者和你说话没有耐心,觉得这么一点小事没有可以说的。
落花wA
当一个女孩真正想分手了,会有哪些反应呢?
1.不再秀恩爱
以前你们在一起时,她经常在社交圈里晒两个人的合照,每个节日都会发,她希望别人知道,自己有一个很棒很棒的男朋友。那时候,她拥有你这个男朋友,一定是很骄傲且开心的。
只是当她觉得这段感情已经无望了后,她发朋友圈再也不秀恩爱了,她和你在一起内心并不快乐。
2.不再向你索取
在恋爱里,女生总喜欢跟你闹,以此获取你更多的关心,其实很多时候道理她们都懂,只是因为爱你,才会去作,去一次次的确认你的感情。
只有对你有感情,她才会向你索取,当对方不再关注你是否爱她时,不再吵闹和争执,只是很理智冷静地对待你,那么她可能已经不喜欢你了。
3.开始变得越来越疏远你
她不再需要你的陪伴,也不再需要你给的其它支持,不想和你有许多亲密接触,不再像以前那样粘人。
当你感觉到女生对你很冷淡,消息开始不及时回复,经常找不到她,当你感觉到她有意无意的回避,面对你开始沉默时,说明你们之间的感情有了问题。
4.对你和其他女生聊天不再有反应
当你和别的女生打电话,或者出去玩时,她已经不关心到底是谁了,也不再像以前那样,会追着你盘问怎么认识的,对你们聊天的内容,出去干了什么,都无动于衷。
她已经不在意这些,不害怕你被别人抢走,也不害怕失去你。因为她知道,两个人最终走不长远,总有一天也会分开,当她有过想分手的念头,就不会想是否要挽回和继续这段感情了。
5.和你没说几句就觉得不耐烦了
想起你们刚恋爱的时候,一点小事都能聊得很开心,一件事情就可以讨论的很久,但现在你对她提起一件事,她的回应都是能少说就少说,没说几句话就聊不下去了,或者和你说话没有耐心,觉得这么一点小事没有可以说的。
为什么她会这么没耐心呢?因为她已经不在意这段感情怎么样了,所以也失去了维护感情的耐心和平静。从前因为想维护两个人的关系,愿意听你吹牛,听你讲一些她不感兴趣的话。但自从想分手后,她就没有维系关系的动力了。
不够温柔的她

女生如果真正想分手,最大的反应应该是冷漠。
真正想分手,就坚决不想和他再也任何的接触,连名字也要从脑海里抹去,根本不可能做出苦苦纠缠的行为。这种纠缠不一定是指求复合,假如她天天闹你骂你,那也是一种放不下的表现,最根本原因是因为她还很在乎你,非常不甘心。
真正想分手,更不会让你找到她。电话微信拉黑,任何联系方式都删除,连共同的好友也许也删除,就是不想让你再有任何的方式知道她的近况。
对于真正想分手的女生,请放手勿纠缠。有时放别人一条生路也是给自己一条生路。
小美猫88
女生真正想分手的反应是,她在逐渐恢复自己单身时的生活状态。不会再整天等着男生发来微信与他视频聊天,不会再去主动联系男生,不会再去主动和男生约会,照顾他之类的。甚至哪怕男生主动来找女生说话,女生都是心不在焉,无论是发信息还是通过视频聊天,她都是有一句没一句的敷衍了事。过去与男生相恋情热之时,女生会找男生帮忙,会在需要时求男生照顾一下,两个人在一起时,也会分享工作生活方面的心得,而且女生在对未来有所规划时,更希望两个人的感情和工作都能够得到家人的支持与认可。一旦女生真正想要分手,那这些话她都将会闭口不言,也不希望男生去接近自己的家人亲友。即使男生想要引发这样的话题与女生进行探讨,女生也会找各种理由借口岔开话题。而且这时女生还会开始盘算自己的经济,以及男生在约会时给自己所花的钱,为的是有一天把所有男生花给自己的钱,全部都交还给男生,然后一声不响从男生的生活中消失,这就是女生毅然决然的,为分手采取的手段,简直可以说干脆到不拖泥带水,只求从此与男生再无任何瓜葛。