女生真正想分手会是什么反应?

擎天大菊
如果女生不再主动给你发消息,不再主动给你打电话,不再对你嘘寒问暖,也不再啰里啰嗦提醒你少抽烟、少喝酒、少熬夜、少玩游戏。
如果女生不再时时刻刻粘着你,也不跟你分享她的任何事情,也不对你提任何要求,恭喜你,你终于摆脱了一个总是烦你的女朋友。
她觉得她的主动换来的不过是你的敷衍和冷漠,她觉得两个人之间已经失衡了,她拼命靠近你,你却拼命往后退。
讲真,太过主动真的会累,无论是哪一段关系,需要你费力讨好的,都不会维持太久。
她在任何需要你的时候变得不再需要你,越来越坚强独立,什么事都可以自己扛,仿佛自己没有男朋友。
她能处理好自己所有的事,出门再也没忘记带钥匙,遇到事都不在你面前哭。
她生病的时候不会再要求你陪在身边,她受伤的时候也不再拍照给你求安慰,她大姨妈来了不会再跟你说,她想吃什么了会自己去买。
她可以把自己照顾得很好,因为她知道,你压根不关心她。
她不会要你陪她做这个做那个了,恭喜你,你终于摆脱了一个占用你时间的女朋友。
她只是明白了要先好好爱自己,才能好好爱别人,以前爱得太卑微了,以后不会了。

以前,在微博上有一个很火的话题:女生主动秀的恩爱才是好的恋情。
很有道理啊。
女生不秀恩爱了,不想再让别人知道她有一个男朋友,归根到底是她过得不再幸福了,恭喜你,你终于摆脱了一个总拉着你拍照的女朋友。
如果这个男朋友无条件宠她、疼她、爱护她,女生一定会主动秀恩爱,她恨不得全世界的人都知道,她有一个把她宠成小孩的男朋友。
同时,她也会宣示主权,告诉别人,这个男生是她的人,你们别想打他的主意。
不过,一段已经让人感到心灰意冷的爱情还有什么恩爱可秀的?

男生总觉得女生任性,难伺候,喜欢无理取闹,但是女生爱你才会跟你闹,其实很多道理她们都明白,只是想要得到你的偏爱,在一次次不安的情绪中确认你对她的爱。
如果一个女生不会在联系不到你时疯狂寻找你,你做了很多惹她生气的事情她都不再生气,她不会再跟你争执,不再吵闹,也不再难过,恭喜你,你终于摆脱了一个吵个不停的女朋友。
她不再跟你吵架了,换句话说就是她已经无所谓了,你是好是坏,她不care了,准备放弃了。

你们并肩走在马路上,你不牵她的手,她也不会再主动牵上去,不再主动要求亲亲抱抱举高高,身体不再自然而然地向你倾斜,甚至对你的亲近还有些躲闪,恭喜你,你终于摆脱了一个爱粘着你的女朋友。
因为身体反应感情,喜欢一个人的时候,身体会不自觉地向对方靠近,渴望亲密关系,相反,如果她不喜欢你了,身体是最诚实的,欺骗不了任何人,包括自己。
别的女生跟你打电话,和你微信聊天,她不会再问是谁,也对你们聊天的内容没有任何兴趣。
她不会吃醋,不会发脾气,表面过分凝静,内心毫无波澜,恭喜你,你终于摆脱了一个爱吃醋的女朋友。
在她心里,你已经无足轻重了,她甚至不再害怕别人抢走你,也不害怕失去你,不再对这段感情患得患失,因为她知道,已经离失去不远了,而她也不想挽回和继续了。
珍妮fur

厌倦,冷漠,懈怠,开始对你的询问表现不耐烦,不断挑毛病,从吵架开始变得沉默,不再主动找你,开始变得独立,理智,不再孩子气。

江海顽童
分手是人生的必修课之一,在这堂课中,有人是哭着结束,有人笑着离开,有人是沉默远离。当女生真正想分手时,不是说“分手吧”,也不是哭着喊着,而是一种很奇怪的反应,可能就是那种心如死灰的感觉。
先是对你冷漠,你的什么事情都开始不再仔细关心,说话也是随便搪塞过去,因为已经做好离开你的准备。后来会突然留下一段话就走了,不会当面说分手。
真正走掉的那次,关门声最小。
跳跳鱼说生活

女生真正想分手,就说明已经死心了,既然死心了,对你的喜怒哀乐都会不在乎,事不关己了
在水一边在路上
1、有意无意找你碴儿,对你总是挑剔。当一个女人不爱你的时候,她就会对你失去耐心,就会开始看你不顺眼,开始翻旧账。会把之前包容你的问题,全拿出来充当吵架的原因。
2、对你的态度除了争吵之外,只剩冷漠。当她不再爱你的时候,她会开始跟你保持距离,开始疏远你。不再对你甜言蜜语,不再粘腻你,反而变得冷漠少接触。冷漠的升级就是开始对你冷暴力,因为不爱了,也会渐渐变得无情起来。面对你,就连一点点敷衍也不想再假装了。
3、对你越来越不坦诚,谎言越来越多。当她对你不再坦诚,满嘴谎言时就说明她,要么为了回避些什么,要么就是对这段感情失去了兴趣。例如你每一次的邀请约会,她都会找借口推拖掉。所以说,当她从坦诚到满嘴谎言时,就暗示着你们之间的感情已经接近分散了。因为伴侣之间想要感情长远真心,坦诚真实是基础。
4、对你不再亲密,不再接触,不再有“性”趣。一个人再怎么会伪装,身体总是诚实的,当她不爱了,自然也会从身体上对你产生接触抗拒。例如你们逛街,以前她总会挽着你的手或者牵着手,现在的她就走在一旁不跟你有接触。还有两人晚上睡觉时,以前的她会像只猫咪一般主动粘腻你,跟你挑逗情趣。而现在不爱了,她转个身就睡了,甚至对你的主动会有拒绝的意思