刚刚在文件管理中删除了相册所有照片 可以恢复么

恢复相册... 恢复相册 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
刚刚在文件管理中删除了相册所有照片 可以恢复么
恢复相册,在没有备份的情况下,误删除的图片是无法恢复的,建议平时使用中,对重要图片文件及时备份,您可尝试进入【百度手机助手】下载【安卓手机恢复大师】,查看是否可以恢复误删除的图片。
俺是饼子
一般情况下手机都有备份的,但是不知道您是什么手机,您可以去设置里面看一下有没有开启备份,或者去手机相册里面看一下有没有开启备份,这些地方如果开启了备份,都是可以恢复的,当然您也可以看一下您有没有下载什么备份的软件,比如说百度云这样的软件,百度云的内存比较大,只要您开启手机照片自动备份,就算手机里面没有了的照片百度云也会有的,希望我的回答能够对你有所帮助,望采纳。
fyf935954827
手机都可以备份的,可以的!
可以进来啦咯
哭啦爬叉黑毒
好想静静吖0G2
可以