出审计报告后发现财务报表和现在的不一样怎么办 10

我拿的5月份财务发的去年的财务报表做审计报告,做出来后,财务发了新的财务报表过来,结果发现不一样,财务说是老板又拿了去年的发票过去做账。后面的财务报表已经报税了,那审计报... 我拿的5月份财务发的去年的财务报表做审计报告,做出来后,财务发了新的财务报表过来,结果发现不一样,财务说是老板又拿了去年的发票过去做账。后面的财务报表已经报税了,那审计报告是需要重新出了吗?我现在还担心一个问题,老板如果又找到了去年的发票拿去做账那审计报告又怎么办? 展开
青岛恒诚代理
公司创建于2004年,是经青岛市工商局注册登记并经青岛市市南区财政局批准的专业财税代理机构公司拥有一批精通税法、会计法、各种财税法规能熟练准确处理各类包括服务类、贸易类、工贸类、加工生产类等
您好,报表更改后,是否申报税务报表也做了相应的改动?
追问
已经改动了,税务那边的报表和财务后面发给我的那个报表一样
追答
审计报告也应改动。
社保理财财税03

做财务人员确实不容易,好多事情规则老总不太清楚,财务人员又不能什么都一一告知,所以能理解财务人员的不易,但是工作还得好好做,象本题情况,我想最好的处理方式是不是应该还是跟领导说一下具体情况账务处理规则,比如本题提到的情况……去年的发票在今年一月份以后再入账是不合规的,财务法规不允许这样入账处理的。我想讲道理明事理的领导应该能理解的。以上内容希望对您有所帮助!谢谢!