一个优秀的移动互联网商业模式需要哪些方面来支撑?

生活畅谈者

资金支撑,人力资源支撑。

移动互联网时代商业模式创新的关键之一就是客户价值与需求的创新。精准的目标客户定位、杀手级的隐性需求是移动互联网现在及未来发展最关键的因素。这些年来在移动互联网领域一直缺少杀手级应用,也就是说电信业没有找到杀手级应用的隐性需求。

在移动互联网时代产品形态、业务形态、服务形态都发生了非常大的变化,因此不可能再有一家企业通吃产业链上下游的情况。在这种情况下无论身处价值链的什么位置,都可以获得成功。只不过位置不同、角色不同,担负的责任也有所不同。

扩展资料:

注意事项:

如果想要在互联网上有更长远的生存方式,不光是平台好,更重要的是产品好、服务好、口碑好,市场好等。

先找到有新颖的产品,或是说定位一款有质量保证的产品,这个产品可以为自行生产、代生产、代理等。

对于线下合作,批发,单销等流程,可以适时合作,切不可过多的开展,以防影响后续的进程。

参考资料来源:人民网-移动互联网6大创业方向背后的商业逻辑

参考资料来源:人民网-专家:智慧城市需要合理商业模式支撑

【纷享销客】—连接型CRM
凯凯940906

资金支撑,人力资源支撑。

移动互联网时代商业模式创新的关键之一就是客户价值与需求的创新。精准的目标客户定位、杀手级的隐性需求是移动互联网现在及未来发展最关键的因素。这些年来在移动互联网领域一直缺少杀手级应用,也就是说电信业没有找到杀手级应用的隐性需求。

在移动互联网时代产品形态、业务形态、服务形态都发生了非常大的变化,因此不可能再有一家企业通吃产业链上下游的情况。在这种情况下无论身处价值链的什么位置,都可以获得成功。只不过位置不同、角色不同,担负的责任也有所不同。

扩展资料

注意事项:

如果想在互联网上有更长期的生存之道,它不仅是一个好的平台,也是一个好的产品,好的服务,好的信誉,好的市场等等。

先找一个新颖的产品,或者说定位一个有质量保证的产品,这个产品可以为白线生产,代生产,代理等。

对于线下合作、批发、单一销售等流程,都可以及时合作,一定不要进行太多,以免影响后续流程。

参考资料:人民网-移动互联网6大创业方向背后的商业逻辑

参考资料:人民网-专家:智慧城市需要合理商业模式支撑

赚得情人空喜欢

一个优秀的移动互联网商业模式需要资金支撑,人力资源支撑,良好的管理支撑。
刘子文946
市场,优质的服务,技术基础