晚上翻来覆去睡不着怎么办?

晚上翻来覆去睡不着怎么办?... 晚上翻来覆去睡不着怎么办? 展开
闹闹淘

你好:你应该是心中有事,导致的思想压力过重引起的睡眠不好吧?如果是,希望你端正思维,尽量什么事都要看开,看淡。因为睡不着不是解决问题的方法。有这么一句话,当事者迷,旁观者清。你应该把烦心事说给大家听,让大家帮你想办法会更好些。希望采纳,谢谢你
xuetuer163
如果是白天睡觉了导致晚上睡不着,那就改变一下,白天不要睡觉。如果是正常上班晚上睡不着,那就可能是失眠了,可能需要找医生开安神补脑之类的药治疗一下。
我家有两个男娃
是偶尔睡不着的话,可能大脑皮层那个区域太活跃了,如果有心事睡不着的话等事情解决了自然会睡着了,一段时间整夜整夜失眠就去医院让医生给你开点药吧,药伤身重要的还是自己想开呀,睡前喝点牛奶好的可以缓解。
会飞的鱼飞到你身边
你好,根据你的情况分析 失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,但是可以用中药治疗,
意见建议:中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
松贺拨弼6k
平时要保持良好睡眠习惯,不要随便打破睡觉的时间节点,入睡时心无杂念,最好不要想太多无关的事情,晚上最好不要喝提神的饮料,能做到这些应该很少失眠,除非烦心事缠身!